Архив автора

Октябрь. Дева Осени

Я очень мало рассказываю про этих ребят, а еще реже их показываю. Но они есть, такие живые, любимые и солнечно-теплые. Лартин и Катиэль, брат и сестра.

Осень для моих нестандартных эльфов — очень важное время года. Время, когда они с легкостью отпускают прожитое, тепло вспоминая всех и все, что ушло от них за этот год. И называют самую юную и прекрасную эльфийку Девой Осени, а она долго кружится по опавшей на землю золотой листве, своим танцем встречая осень.

В этом году честь встретить осень выпала совсем еще юной принцессе Катиэль. Сердце девушки трепетало от волнения — и, видя это, ее любимый брат Лартин, опора и защита маленькой принцессы с рождения, вызвался стать ее партнером в самом прекрасном танце года.

+++

Беру тебя — и профессионально веду кусать…

Извините, но я не могла не :D Закончила таки хэллоуин аутфиты — сейчас они уже нифига не хэллоуин, но все-таки показать надо. Оба наряда скоро будут на моем этси, по традиции сначала выложу парой со скидкой, через полторы недели поодиночке и уже без скидки.

А вообще вдохновлялась этой песней, можно включить и под нее смотреть фото :)

+29 фото

Знакомьтесь, Рин

Приехал он почти неделю назад, и небольшая фотосессия отснята. Я совершенно невовремя простудилась, и теперь не могу обработать :(

Но одну фотографию покажу. Итак, знакомьтесь, Айверин, что на языке его родного Кайрэн значит «живущий надеждой». Хотя все друзья называют его просто и коротко — Рин.

Небеса обетованные

День с утра был пасмурным. Занятия не клеились — и вместо того, чтобы слушать преподавателя, Кэт украдкой бросала взгляд за окно — туда, где от горизонта расползалась густая темнота.

- И чего я оделась так легко?… — Запоздало и как-то отстраненно подумала она. Ну намокнет, в первый раз, что ли? Все равно…

Перевернуть страницу

Сентябрь. История о том, как покоряются сердца юных амазонок

Все-таки я не совсем забросила календарь, хотя старалась, очень старалась.

Сложно им, амазонкам, живется. Прямо скажу, не завидую…

+++