Архив автора

Элуна

Весна, тепло… Не хочется ни работать, ни учиться. А вот поспать под теплым солнышком на мягкой травке…

И увидеть во сне лето.

+++

Глава 1. День рождения принцессы

Сегодня начинается моя история.

Как, уже? Ну, тогда давайте по этикету.

Для начала, позвольте представиться. Принцесса Лэара Араэлия Кардоф-Кайрэнская, для близких просто Лия.

Почему такое странное имя? (пожимает плечами) Традиции мира, откуда пришел мой отец. Первое имя и первая часть фамилии — от него, второе — от матери. И от нее же — полагающаяся наследной принцессе королевская фамилия.

+++

Стражи

Давно у меня тут не было драмы. Непростительное упущение.

Я почему-то долго боялась показать (и рассказать) эту историю, альтернативную счастливому правлению Кайтир и Рэнка после его возвращения. Так и не смогла понять почему — просто иногда так бывает. Но сейчас мои мысли все чаще возвращаются к Кайтир как к персонажу, к ее приключениям, переживаниям… В общем, решила поделиться.

Этой ночью Кайтир проснулась от страшного грохота. По глазам резанула вспышка света, и молодая королева зажмурилась, едва открыв глаза. Проморгавшись, поняла, что все еще лежит в своей постели. Рэнк стоял у окна, и его фигура озарялась уже не таким ярким, но все же совсем не ночным светом.

Сегодня будет много текста, уж простите — и мало фото. Зато в конце вас ждет целый клип. Это была минутка рекламы, не переключайтесь

Подруги

Когда тебе грустно…

+++

Айрил

Бабочке всего лишь день,
Последний день, чтобы влюбиться — и умереть,
Но она сидит в закрытой банке,
Из нее можно только смотреть
Как улетают далеко
Все, кто был с нею рядом,
Бабочка долбится в стекло -
Ей больше ничего не надо…

Позвольте познакомить вас с еще одной моей новенькой. Айрил, девочка, выросшая под светом софитов. Одна из самых известных на данный момент моделей в Кайрэн. Яркая, соблазнительная, пластичная. Но никто не знает, что скрывается за ее, таким ярким, макияжем.

Я представляла этого персонажа, мягко говоря, совсем другим. Но иплы своим мейком решили иначе. И, после всего этого — бойкая девочка, она очень хочет, чтобы мы ужились. Я не могу просто отбросить ее старания. Не могу не уважать характер куклы, которая, не моргнув глазом и не пошатнувшись, позирует на одной ножке, чуть прислонившись к шаткому стулу… Думаю, мы поладим :)

+и опять много+