Архив автора

Black&White

У меня тут рядом с рабочим местом Ричард очень активно психоотстаивал Кэт после последней фотосессии. Я не смогла это не запечатлеть. Безотносительно сюжета «наследницы».

Пробуждение

Это был прекрасный солнечный день. Кэт, не торопясь, шла по парку. Настроение было прекрасным. Мягкие солнечные блики плясали по ее лицу, пробиваясь сквозь листву, и сердце трепетало от счастья. Там, в глубине парка, ее ждал Леже.

«Почему он выбрал именно меня?.. Вокруг него всегда столько девушек — красивых, статных… И вдруг именно мне — предложение! На всю жизнь!.. Так быстро… Что ему ответить? А что, если это просто игра?.. Если…»

Кэт уверенно тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли, посещавшие ее уже в который раз после встречи с юношей. Нет, сегодняшнее свидание она не позволит им испортить. Все так хорошо…

Перевернуть страницу

Новое знакомство

Сегодня был выходной, и Кэт разбудил телефонный звонок. Бодрый и веселый голос Леже чуть не оглушил девушку.

- Ты спишь? Вставай, соня! Есть предложение!

«Предложением» оказалось участие в фотосъемке. Какой-то знакомый юноши попросил его найти модель, и Леже не пришло в голову ничего лучше, чем пригласить Кэт.

- Но я же никогда не…

- Ты справишься! — Перебил тот, не дослушав. — Я в тебя верю.

На месте они оказались через полчаса. Навстречу вышел темноволосый мужчина с фотоаппаратом.

- А! Вот и ты. Привет, раздолбай. Ух, и уже с новой пассией?

- Привет, зануда, — не остался в долгу Леже, — не новая! Самая лучшая. Знакомьтесь. Кэт — Ричард.

Перевернуть страницу

И немного Лэарта

Фотосессия в стиле «леди Кайтир, ну чем я хуже?..»

Мой юный восторженный рыцарь.

+++

Мой новенький. Лель

Об этом молде я мечтала с момента его релиза. Именно в том образе, в котором он был показан производителем — юный русич, княжич. Истинная русская душа. Долго сомневалась — но в итоге решилась, и ни капли не жалею. Волшебница Оля Barbelo нарисовала ему восхитительно живое лицо, и теперь он обрел себя.

Итак, знакомьтесь — Demiurgedolls Лель. Имя оставили — оно ему восхитительно подходит. Своих нарядов пока нет, поэтому немного фото в заказных.

+++