Архив категории »Араэлия «

Глава 7. Ожидание

Зима в этом году пришла рано и в Кайрэн. Королева, несмотря на редкий, но тяжелый кашель, вышла навстречу детям.

Рэнк неизменно поддерживал ее.

Перевернуть страницу

Глава 6. Отъезд

С той ночи, когда Рит впервые открыл глаза, его состояние стабилизировалось. Через несколько дней лекарь разрешил ему возвращение во дворец.

- Дорога отнимет у вас силы, но спать в палатке, на едва прикрытой земле — гораздо хуже. Я подготовлю вас к поездке.

Граф перенес тряску в повозке мужественно. Араэлия ехала с ним, помогая и поддерживая. А когда узнала, что во дворце ему приготовили покои для гостей самого низкого статуса — не слушая возражений, переехала и заняла находящиеся рядом комнаты. Айверин поддержал маленький бунт, расположившись рядом. Вечером они встретились за чаем в гостиной Рита.

Перевернуть страницу

Глава 5. Охота

Долгожданное (в первую очередь для меня самой) продолжение. Причины такого большого перерыва были, но я отменяю представление о том, что должна себя за них винить)) За это время я многое осознала и многому научилась (надеюсь). Да, сейчас я люблю больше взаимодействовать с фешн. Но. Я хочу продолжать (и придти вместе с ней к завершению) именно эту историю — не только потому, что забросить ее было бы тяжело, герои очень мне близки. Но и потому, что другие истории завязаны на нее, как нитка бус. Пусть все идет, как идет.

На сегодня была назначена большая королевская охота. И Араэлии, как бы ей ни хотелось обратного, пропускать событие было совершенно не по статусу.

Перевернуть страницу

Глава 4. Полевые цветы

Эта глава далась очень тяжело. Огромный перерыв в съемках — подготовка к Доллскару и поездка на него, потом переезд… Спасибо моему мужу, за то что все-таки вытащил на поездку к водопаду — и моим читателям, за вашу поддержку. Без вас этой главы не было бы.

Утром Араэлию разбудил мерный глухой стук в окно. Вставать не хотелось — утро было очень ранним и еще прохладным. Но стук не прекращался, то утихая, то вновь становясь громким и настойчивым — и принцесса с сожалением отбросила в сторону теплое одеяло.

+++

Глава 3. Прогулка

Следующим утром служанка разбудила Араэлию, едва солнце выглянуло из-за горизонта. Быстро собравшись, девушка зашла за хмурым братом в его комнаты.

- Только ради тебя, сестренка… — Рин зевал во весь рот и был явно не в духе…

Перевернуть страницу