Архив категории »Калия «

Снежный ангел

Сегодня в кадре не одна из приехавших от Оли девочек. Потому, что я внезапная и противоречивая, а еще потому, что сегодня выпал совершенно волшебный снег. И я просто не смогла упустить такую погоду. Уже упустила на новогодних каникулах — и до сих пор жалею… А погода была классная. Правда, от свежевыпавшего и все еще падающего снега света столько, что фотографировать приходилось наощупь.

Поэтому сегодня будет Калия. Тем более, что показывала я ее только один раз и наверняка никто уже не помнит :D

Когда на землю падают большие пушистые снежинки, застилая все вокруг белоснежным покрывалом, мы поднимаем голову к небу и говорим, что где-то там, за пеленой белоснежных облаков, пролетел снежный ангел. И радуемся, как дети. А ангел летит над миром, взмахивая крылом, и тихо улыбается нашему счастью.

Иерархия у ангелов сложная — и никто из людей не знает, почему у этого ангела только одно крыло. Было ли так испокон века, или она провинилась, лишившись одного из своих прекрасных крыльев?

Осторожно, много фотографий :)

Две богини

Кажется, я начинаю получать фан от подобных фото))

Еще две девочки, приехавшие вместе с Фрейей с макияжа. Их образы создавались под впечатлением от двух богинь, светлой и темной, с артов к игре Shaiya. Тема крыльев навеяна камаэлями из Lineage. Образы очень зыбкие и детально пока не проработаны, но воплощения мне уже очень нравятся. С одеждой придется повозиться, но это уже в 2017… Пока так :)

Ририс