Архив категории »проект «Календарь-2017″ «

Сентябрь. История о том, как покоряются сердца юных амазонок

Все-таки я не совсем забросила календарь, хотя старалась, очень старалась.

Сложно им, амазонкам, живется. Прямо скажу, не завидую…

+++

Май. Дэйзи и Дианка

Продолжаю потягушки с выкладыванием ежемесячных проектных фотосессий. Но закрывать проект не хочу и не буду, поэтому — лучше так, чем никак. Постараюсь исправиться :)

Майскими героинями стали две моих новеньких, девочки Rosenlied. Конечно же, на фоне цветущей яблони — иначе что за май? :)

И остальное. Много остального :)

Апрель. Натан и Аии

Странным у меня получился апрель. Половину месяца проболела, еще половину не могла собраться на фотосъемки — вечерами полудохлая амеба, по выходным больше планов, чем времени на их реализацию

А потом отсняла и половину мая не могла обработать фотографии. Сегодня открыла — и чего я столько тянула с ними, неплохо ведь вышло! А еще это первые мои фото Натана *лучи любви замечательной Akhmel за него *!

Итак, апрельские Натан и Аии.

+++

Март. Вольха и Лён

Эта зима в Догеве выдалась необычно снежной, и в самые лютые морозы повелитель думал о рыжеволосой ведьме, покинувшей долину еще осенью. Однако за окном слышался только вой метели, а не знакомый цокот лошадиных копыт…

И вот пришла весна. Ведь она всегда приходит — особенно к тем, кто, несмотря ни на что, терпеливо ждет.

+++

Февраль. Ледяное сердце

Вот так иногда выходит — февральская фотосессия отснимается в середине марта. Погода :) Которая у природы, как известно, не бывает плоха.

Жила-была прекрасная юная королева. И было у нее все — огромный дворец, множество слуг, придворных, поклонников… По утрам ее покои утопали в цветах. Но ледяным было ее сердце, и не знало оно солнечного тепла.

+++