Архив категории »Мои истории «

Среди цветов

Фотосессия эта отснята была давно, еще весной, в пору цветущих яблонь. Вот, дождалась подходящего момента :) А еще Ричард тут блондин, но будем считать, что его солнышком так высветлило))

Фотосессия получилась красивой. Девушку безумно смущало, что позировать пришлось в белье, но Ричард спокойным и уверенным голосом убедил ее, что для модели — а она же хочет стать моделью — подобное совершенно нормально. В итоге, нежный светлый комплект, цветочный венок, благоухающие цветы вокруг — Кэт чувствовала себя юной, прекрасной нимфой, рожденной среди зелени и цветов.

Перевернуть страницу

Одиночество

Сейчас будет много фотографий Кэт. Очень много.

Жизнь понемногу возвращалась в прежнее русло. Первое время Леже пытался звонить, встречал ее возле университета — но, по счастливой случайности, девушке удавалось с ним не встретиться. Чаще всего она, увидев знакомую светлую шевелюру на ступеньках, оставалась в библиотеке до вечера. Так долго юноша ни разу не ждал. А через неделю и звонки, и попытки встретиться прекратились. Выяснять отношения не хотелось. Что им обсуждать? Что у незадачливого ухажера очень неприятно пересеклись два свидания?..

Перевернуть страницу

Пробуждение

Это был прекрасный солнечный день. Кэт, не торопясь, шла по парку. Настроение было прекрасным. Мягкие солнечные блики плясали по ее лицу, пробиваясь сквозь листву, и сердце трепетало от счастья. Там, в глубине парка, ее ждал Леже.

«Почему он выбрал именно меня?.. Вокруг него всегда столько девушек — красивых, статных… И вдруг именно мне — предложение! На всю жизнь!.. Так быстро… Что ему ответить? А что, если это просто игра?.. Если…»

Кэт уверенно тряхнула головой, отгоняя навязчивые мысли, посещавшие ее уже в который раз после встречи с юношей. Нет, сегодняшнее свидание она не позволит им испортить. Все так хорошо…

Перевернуть страницу

Новое знакомство

Сегодня был выходной, и Кэт разбудил телефонный звонок. Бодрый и веселый голос Леже чуть не оглушил девушку.

- Ты спишь? Вставай, соня! Есть предложение!

«Предложением» оказалось участие в фотосъемке. Какой-то знакомый юноши попросил его найти модель, и Леже не пришло в голову ничего лучше, чем пригласить Кэт.

- Но я же никогда не…

- Ты справишься! — Перебил тот, не дослушав. — Я в тебя верю.

На месте они оказались через полчаса. Навстречу вышел темноволосый мужчина с фотоаппаратом.

- А! Вот и ты. Привет, раздолбай. Ух, и уже с новой пассией?

- Привет, зануда, — не остался в долгу Леже, — не новая! Самая лучшая. Знакомьтесь. Кэт — Ричард.

Перевернуть страницу

Вместе… и навсегда?

Сегодня Кэт пригласила Леже к себе домой. Юноша зашел, деловито осматриваясь в небольшой, заставленной мебелью квартирке.

Перевернуть страницу