Наследница » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »Наследница «

Последняя глава

Друзья, дорогие, преданные мои читатели! С совершенной уверенностью могу сказать — без вас этой главы не было бы. Сколько раз я психовала, грозясь все бросить, не продолжать — и только ваши комментарии, солнечные, мотивирующие, очень важные для меня, заставляли раз за разом продолжать. И сейчас, перед самой последней главой, я не могу не сказать вам спасибо. Вы — огромная часть этой истории, и мне просто хочется, чтобы вы это знали.

Создание возвращалось медленно и неохотно. Резкий, приторный запах медикаментов кружил голову, вызывал тошноту. Воздух вокруг превратился в плотную вязкую подушку, сквозь которую звуки доносились тихо, искаженно, долго доходя до сознания. Кажется, кто-то звал ее. Или ей показалось?..

- Кэт…

Перевернуть страницу

Воля судьбы

Прошло несколько месяцев. Морозная зима растаяла под натиском самой волшебной в жизни Кэт весны. Она была рядом с любимым, остальное — так неважно… Яркое солнце пригрело землю, первые осторожные листочки увидели свет — а девушка пыталась познать хоть частичку света науки в университете, где перед ней все суровее маячила сессия…

Но этот день был выходным. Ричард с утра умчался на работу, клятвенно пообещав, что освободится пораньше, и они обязательно куда-то сходят вместе. И теперь Кэт ждала его, представляя, что же будет это «куда-то» — ее мужчина умел и любил удивлять. Ее мужчина!.. Она улыбнулась от этой мысли. Волшебство какое-то. Спасибо судьбе за него!

Перевернуть страницу

Другая жизнь. Часть 2

Что разбудило Кэт, она так и не поняла. Открыла глаза — и медленно поднялась с дивана, чувствуя, как пробивает холодный пот.

Перевернуть страницу

Другая жизнь. Часть 1

Этим утром Кэт проснулась рано. Мужчина рядом с ней еще спал, и его волосы разметались по подушке.

Перевернуть страницу

Небеса обетованные

День с утра был пасмурным. Занятия не клеились — и вместо того, чтобы слушать преподавателя, Кэт украдкой бросала взгляд за окно — туда, где от горизонта расползалась густая темнота.

- И чего я оделась так легко?… — Запоздало и как-то отстраненно подумала она. Ну намокнет, в первый раз, что ли? Все равно…

Перевернуть страницу