Архив категории »Финрод «

Перед расставанием

И на контрасте со вчерашним видео. Поскольку эти мои ребята на несколько месяцев уезжают гостить в далекую Корею (собственно, уже утром уехали, доброй им дороги!), я решила отснять прощальный фотосет. Он получился из двух частей — романтичной и немного забавной)

Часть первая. Финрод и Амариэ

Show »

Тут все просто. Мои прекрасные эльфы в один из самых счастливых моментов вместе. Им хорошо, всю дорогу не расставаться))

Часть вторая. Лотар и Гарронеко.

Show »

Так уж сложилось, что Гаррону моему Лотару ждать и ждать необозримое время. Я решила подарить ему Гарронеко, чтобы не было так скучно. Но бедняжка Гарронеко остается дома и будет очень скучать по своему прекрасному мужчине… Оцените степень трагизма в ее глазах. Нет, я не могу на это смотреть

67/365 #2018bjdphotochallenge

Новогодние фото

В инстаграм я уже быстрофото показывала, теперь делюсь полноценными тут. Уже третий или четвертый год подряд мы с мужем встречаем Новый с самыми любимыми ребятами уходящего года. Этот год не стал исключением, и с нами были маленькие и уютные фэшн ребята :)

Пусть будет 2/365.

И вот такая ёлочка, которую я успела закончить 31 декабря.

+++

Финрод и Амариэ

У меня синдром новой куклы. Проект с Вольхой и Лёном тоже буду заканчивать, но медленно и перемежая другими фотографиями. Как оказалось, скучно фотографировать одних и тех же ребят изо дня в день.

О новенькой. Прекрасная Кира от Анны Добряковой приехала в минувшие выходные и временно забрала мое сердце в свои изящные ручки. Дева прекрасна, без лишних слов, изящна и подвижна. Персонажа этого я представляла иначе — глубже и серьезнее — но, подумав, пришла к выводу, что такой она тоже могла быть. Платье ужасно смотрится, но ничего более подходящего не нашла, простите

Да и мужчина смотрит на нее такими глазами, что могу спорить на многа долларов — уже не отпустит))

Небольшая (совсем небольшая, на 10+ кадров) зарисовка на тему любимых эльфов.

+++