Архив категории »Айверин «

Пусть будет так

Так бывает… У него есть прекрасная Леди, у тебя — чудесный юноша, который дорожит тобой, словно хрустальной розой. Вот только почему этот, призванный остаться случайным прохожим, мужчина — как будто твоя копия? Он понимает тебя без слов, и в его груди горит такой же пожар, который никак не может утихнуть в твоей? Никто и никогда не поймет Его так, как ты. Никто и никогда не заменит Его для тебя.

И ты навсегда останешься Его валькирией.

Пусть будет так — не друг, не враг,
Как множество других, идущих мимо!
Пути сошлись и разошлись,
Другим оставим новые вершины;
А время нас развеет, словно пыль.
***

И несколько движущихся картинок+еще одна статичная

Раэлис. Его огненная саламандра

Зима в Нордесс всегда была слишком долгой. Бесконечной. Сковывающей тело и душу. И Раэлис, сидя у камина, думал о Ней.

+++

Цветы для влюбленных

Очень захотелось сохранить свой букет со дня всех влюбленных в фотографиях :) Просто так фотографировать неинтересно, но Рин с Айрил быстро откликнулись на мою инициативу и добавили эмоций)) Букет умер на следующий день, а фотографии живут.

Немного 18+

Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

+++

Немного нежности…

… именно тогда, когда она нужнее больше всего.

История без слов