Архив категории »Айверин «

Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

+++

Немного нежности…

… именно тогда, когда она нужнее больше всего.

История без слов

Нави униформа на FID

Это была очень давняя мечта и очень долгий долгострой. Спасибо замечательной заказчице за ее ангельское терпение! Я таки его закончила.

Встречайте, парная военно-морская форма на ФИДов — женская и мужская. Гамма — пожелание заказчика.

Показывают Аэлинн и Рин. Мне кажется, хорошо вписались)

+++

Июнь. Яблоневый цвет

День у Айрил выдался сложный. Большая фотосъемка в студии, за время которой она успела сменить с десяток нарядов — а потом, почти без перерыва, съемки на природе. Какой фотограф упустит краткий миг цветения вишни, не запечатлев его в памяти своего фотоаппарата?..

+++

Айрил и Рин, или по итогам бжд встречи в Москве

29 апреля я была в Москве на «рюшах». Я слоупок и времени на обработку фото потребовалось очень много :( Но лучше поздно, чем никогда.

Небольшая зарисовка про Рина и Айрил на этой пати. Захотелось сделать ее в ретро стиле, окружение так и манит увести оттенки в сепию :D

+++