Архив категории »Айрил «

Бабочка в янтаре

Готовлюсь начать историю про нее, параллельно с Лией. Напитываюсь эмоциями. Это невероятно, когда, будто подчиняясь этим эмоциям, обычный хмурый вечер вдруг превращается в штормовой ливень. Едва успели спрятаться :D Но фотосессия получилась атмосферная.

***
У бабочки всего лишь день,
Последний день, чтобы влюбиться и умереть,
Но она сидит в закрытой банке,
Из неё можно только смотреть
Как улетают далеко
Все кто был с нею рядом…
Бабочка долбится в стекло –
Ей больше ничего не надо.
***

Ты любишь эту реку. Любишь гулять по ее берегу, смотреть в ее ледяные, зеркальные воды… Вы похожи. Обе одинокие, и — до боли во всем теле — сжатые, каждая в своих, оковах. У нее — берега, у тебя… Что? Вся твоя жизнь?..

Нет, вы совсем непохожи. Стихия, распростертая у твоих ног, живет и дышит силой. Но есть ли хоть капелька силы в твоей душе?..

Ты не знаешь. И узнаешь ли… А штормовой ветер уже подхватывает твои мысли и уносит их прочь.

+++

Цветы для влюбленных

Очень захотелось сохранить свой букет со дня всех влюбленных в фотографиях :) Просто так фотографировать неинтересно, но Рин с Айрил быстро откликнулись на мою инициативу и добавили эмоций)) Букет умер на следующий день, а фотографии живут.

Немного 18+

Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

+++

Немного нежности…

… именно тогда, когда она нужнее больше всего.

История без слов

Краски лета

В последнее время у меня все перевернулось с ног на голову, и мои фото можно увидеть на фликре, фб и даже в инстаграм — но не здесь Это я попыталась вернуться на вышеперечисленные площадки, меня там уже совсем потеряли… Исправляюсь.

Эти простые летние наряды пошиты уже давно, наконец я добралась выложить их, в том числе и на этси. Показывает, в основном, моя любимая модель — Айрил, но одно платье решила отдать новенькой девочке, историю которой расскажу чуть позже))

71/365 #2018bjdphotochallenge