Архив категории »Айрил «

Фотосессия Айрил и Аэлинн

В прошлый раз я писала, что у Айрил был сложный день и большая студийная фотосессия. Сегодня покажу некоторые из фотографий. Наряды от SartoriaJ.

Аэлинн тоже не осталась в стороне и попробовала себя в роли модели. Правда, немного стеснялась, но это ее даже красит.

+много+

Июнь. Яблоневый цвет

День у Айрил выдался сложный. Большая фотосъемка в студии, за время которой она успела сменить с десяток нарядов — а потом, почти без перерыва, съемки на природе. Какой фотограф упустит краткий миг цветения вишни, не запечатлев его в памяти своего фотоаппарата?..

+++

Айрил и Рин, или по итогам бжд встречи в Москве

29 апреля я была в Москве на «рюшах». Я слоупок и времени на обработку фото потребовалось очень много :( Но лучше поздно, чем никогда.

Небольшая зарисовка про Рина и Айрил на этой пати. Захотелось сделать ее в ретро стиле, окружение так и манит увести оттенки в сепию :D

+++

Апрель. Айрил

По ее истории до этой фотосессии еще очень далеко, если все рассказывать по порядку. Но мне очень хотелось показать ее не только бездушной куклой, готовой позировать в любом виде и при любых условиях, но и живой девушкой, со своими чувствами.

А они рвутся наружу, особенно когда тот единственный, кто видел в ней живую девушку, исчез. И все вокруг — его рубашка, куртка, его мотоцикл — напоминают о нем…

…и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай…

+++

Айрил

Бабочке всего лишь день,
Последний день, чтобы влюбиться — и умереть,
Но она сидит в закрытой банке,
Из нее можно только смотреть
Как улетают далеко
Все, кто был с нею рядом,
Бабочка долбится в стекло -
Ей больше ничего не надо…

Позвольте познакомить вас с еще одной моей новенькой. Айрил, девочка, выросшая под светом софитов. Одна из самых известных на данный момент моделей в Кайрэн. Яркая, соблазнительная, пластичная. Но никто не знает, что скрывается за ее, таким ярким, макияжем.

Я представляла этого персонажа, мягко говоря, совсем другим. Но иплы своим мейком решили иначе. И, после всего этого — бойкая девочка, она очень хочет, чтобы мы ужились. Я не могу просто отбросить ее старания. Не могу не уважать характер куклы, которая, не моргнув глазом и не пошатнувшись, позирует на одной ножке, чуть прислонившись к шаткому стулу… Думаю, мы поладим :)

+и опять много+