Архив категории »Айрил «

В гостях

Сложно у меня стало с фотографиями — настолько привыкла делать их на свежем воздухе с естественными пейзажами на заднем фоне, что никак не приспособлюсь дома. Есть риск, что этот месяц вылетит из обещанных самой себе шести выложенных фотосессий в месяц, но я пока не сдаюсь.

Разбираю архив невыложенного. И все больше радуюсь, что именно фото с отпуска оставила так надолго. Сейчас они настолько кстати, как никогда.

Смотрю на эти фото — и вспоминаю прохладный летний вечер у такого далекого сейчас Байкала. Когда тепло не от свитера, пледа и обогревателя, а от слов и улыбок людей рядом. Невероятное ощущение умиротворения, спокойствия и единства. Когда больше ничего не нужно — ни шум города, ни свечение гаджетов… Спасибо тебе, Алиса, и Диме, за эти дни и вечера. И за эти воспоминания.

И ребята весь вечер были с нами. Уютно устроились на печке, будто участвуя в разговоре, создавая свой кусочек тепла и уюта. Каждый из них. Такие разные, такие невероятные, такие живые. Так быстро поладившие друг с другом, забыв о различиях.

Просто несколько фотографий, без глобального подтекста.

+++

Крепитесь, люди, скоро лето

А у меня для вас есть еще одна бережно сохраненная весенне-летняя фотосессия. Тех времен, когда я пробовала для Айрил разные образы, в том числе светлый парик.

+++

Девушка с золотыми крыльями

Вечером Айрил была во всеоружии. Яркое платье, подчеркивающее фигуру, то и дело как бы невзначай приоткрывающее длинную изящную ножку. Он любит платья и терпеть не может брюки. Длинный волнистый парик — Он ненавидит ее новую стрижку. Никаких сложных укладок. Минимум украшений — Он не хочет, чтобы блеск бриллиантов затмевал ее естественную красоту.

Она спускается по витой лестнице в огромную, сверкающую огнями залу ресторана.

Перевернуть страницу?

Будь моим Валентином! Часть первая

На этот день Валентина я выполнила и перевыполнила план по лепке из полимерной глины, фотографиям и их обработке :D Но нельзя сдерживать порывы, идущие от сердца.

Айрил и Рин будут первыми. В кожу, кстати, они одеваются только у evamoroz ^_^

Подсмотреть?

Знакомство

Это первая глава моей новой истории — «Бабочка в янтаре». Главная героиня — Айрил, но постоянные читатели моих историй обязательно встретят в ней и других знакомых героев… ;)

Итак…

Перевернуть страницу?