Архив категории »Jude «

SartoriaJ athletic male body. Обзор, сравнения

Поскольку мой Джарред все еще в производстве, Сартория, за что ей огромное спасибо, прислала нам для фотообзора одного из своих промо парней. С головами Джарреда и Джуда (обновленная голова). Я сделала фотообзор. Фото убраны в черно-белую гамму, чтобы меньше была заметна разница в скинтонах у гибридов. Парень в Opal beige скинтоне, он более-менее сносно сочетается со свежим иплхаус нормалом, которого у меня нет :( Пичголд уже темнее.

Обратно парень поедет в начале следующей недели (чтобы успеть поучаствовать в промо фотосессиях), поэтому, если нужны еще какие-то фото — пишите, постараюсь сделать.

Итак, поехали.

Джарред. Тело pose, с дополнительной мобильностью. Предупреждая вопросы — мой Джарред будет тоже поуз, тела дженерал типа у меня нет и, скорее всего, не будет.

+++

Демон в райском саду

Вторая часть фотосета, где он напоминает мне демона в райском саду, подглядывающего за Евой. Ох уж эти Omens

+++

Илэйн

Опять села в свое любимое «или классные и оригинальные фото, или никаких». Ну и дура. Так решила я и пошла пофотографировала

Я о чем. Меньше самокопания, больше фото куколок Заодно попробовала поснимать в новом кафе. Не очень понравилось — мало света, а вспышку не поставишь. Буду дальше искать интересные места.

Вот, например, мой Илэйн в непривычном для него образе. Кажется, ему идет)

+++

Гибридизаторский обзор кукол от SartoriaJ

Сегодня у меня для вас большой обзор кукол от Сартории на всех имеющихся у меня плюс-минус подходящих телах. Надеюсь, будет полезно. Внимание! У меня тела изменили цвет, поэтому на сочетание скинтонов смотреть с оглядкой.

Итак, поехали.

Ивонн. Слева направо — на ЕИД (медиум размер груди, риалскин — amber beige) и на СИД (гламур, пичголд — peach cream).

далее…

Мой Илэйн (Джуд) и Ивонн от SartoriaJ

Сегодня много фотографий, солнышко после трех пасмурных дней вновь было к нам благосклонно :)

Это мой Илэйн (Джуд) и Ивонн с промо макияжем в образах от Сартории. Многие просили поснимать Ивонн на ЮИД, поэтому в этой фотосессии девочка как раз на ЮИД. Надеюсь поснимать ее еще и на СИД.

Напоминаю, что постом ниже ведется резервирование голов Джуда и Ивонн, которые будут в продаже на Доллскаре.

+++