Архив категории »Лориан «

Жил-был художник один…

… он очень любил осень. В общем-то, у художников такое бывает очень часто — яркие краски, легкий налет меланхолии, свежий чистый воздух, напитанной золотистой паутиной солнечных лучиков…

О чем думает юный Лориан, часами просиживая с россыпью чистых листов и карандашом в осеннем парке? Кто знает…

+++

Лориан

Внезапно расклеилась, а во время болезни все происходит медленно — даже обработка уже сделанных фотографий. С цифрами и расчетами вообще не идет — пару раз запуталась и решила пока не браться. Остается только отдыхать и понемногу тупить в экран с фотографиями.

Юноша обрел лицо, и мы можем показаться в свет. Волосы, скорее всего, будут светлые — сначала я обрадовалась парику, но в процессе фотографий поняла, что ни зачес такой, ни цвет не создают нужного образа — очень юного, задумчивого и мечтательного юноши. Ну а пока так :)

Лориан художник и фотограф, он воспринимает окружающий мир как прекрасную картину, которую можно запечатлеть на листе бумаги, холсте — или, на худой конец, в виде цифровой картинки с фотоаппарата.

+++

Еще одна сбывшаяся мечта

Это невероятное чувство, когда мечты сбываются. Я несколько лет мечтала об иплхаус Харейс-мальчике — наверное, с тех пор, как увидела потрясающее воплощение этой идеи на фликре. В СД формате на тот момент мне это было не слишком интересно, а когда молд выпустили в фешн — при первой же возможности взяла вторую голову. Примерила к имеющимя у меня телам и… положила на полку. Потому что слишком массивно выглядят родные мужские тела, даже слим. А других вариантов у меня в голове не было.

Но все сложилось само, благодаря KagamiShinigami и ReinameronVesper. Мальчишка обрел себя, и я просто в восторге от того, каким он получается. Осталось обрести лицо, собственную одежду и более подходящий парик, но это уже такие мелочи…

В имени сомневаюсь между Людвигом и Кристианом. И у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Как вам? Может быть, предложите что-то еще, в комментариях?

Ну и заодно похвастаюсь новым объективом) Он шикарный, хоть и мануальный (для тех, кто не в курсе — резкость наводится вручную, кольцом на объективе и визуальной проверкой в видоискателе). И все равно это волшебство, ни с чем доселе мною испробованным несравнимое. Как вам? В ближайшее время выложу еще пару порций фотографий с него, посмотрите)

А пока юноша в одежде и обуви с чужого плеча.

+++