Архив категории »2020 фото челлендж «

Задумчивая

Просто несколько кадров задумчиво-мечтательной девушки у окна.

Наоми здесь на родном теле. Небольшая разница в цвете между головой и телом есть, потому что голова из старой отливки, а тело — уже в новом скинтоне и немного светлее. Править в фотошопе не стала. As is.

+++

Мои яркие эльфы

Поскольку ощущение, что мой кукольный лимит сейчас как никогда близко, новеньких не то чтобы никого не хочется — логическое «нуизачем» пересиливает, я взялась за работу с уже живущими у меня ребятами. Денег вкладывать получается не так много, и планы реализуются медленно — но все же реализуются.

Первая «ласточка», даже две ласточки. Хотя, наверное, стоит назвать их колибри, учитывая неизменное буйство красок, сопровождающее эту пару. Мои темные эльфы, Кирон и Девония от соулдолл.

Аутфиты у них есть уже давно — я просто поменяла парички, и ребята заиграли.

Как же мало им нужно порой для счастья…

+++

Девушка с золотыми крыльями

Вечером Айрил была во всеоружии. Яркое платье, подчеркивающее фигуру, то и дело как бы невзначай приоткрывающее длинную изящную ножку. Он любит платья и терпеть не может брюки. Длинный волнистый парик — Он ненавидит ее новую стрижку. Никаких сложных укладок. Минимум украшений — Он не хочет, чтобы блеск бриллиантов затмевал ее естественную красоту.

Она спускается по витой лестнице в огромную, сверкающую огнями залу ресторана.

Перевернуть страницу?

Еще одна Наоми

Моя постоянная покупательница, влюбленная в Сарторию так же, как и я, позволяет делать фотосессии с ее куклами. А я с радостью собираю образ и делаю все, чтобы фотографии понравились.

Очень яркая, стильная и страстная Наоми вышла. Зеркально-противоположное отражение нашей с мужем девочки.

+++

Блинный день

В Кайрэн, где живет большинство моих любимых героев, нет аналогов ни масленицы, ни 8 марта. Но это не значит, что влюбленный юноша должен отказывать себе в маленькой радости — порадовать свою девушку блинами.

В общем, Эна ничто не остановит :)

+++