Архив категории »2020 фото челлендж «

Лаава

На этот раз в непривычном для меня (и для него) образе. Есть у меня пунктик — не люблю снимать ребят в одном и том же костюме, скучно. Ищу варианты.

По-моему, мужчина доволен. Я — тем более. Но особенно довольны почти облетевшие одуванчики. Их показали в интернетах))

+++

Каждый раз, когда ты рядом, на душе моей весна

Очень сложно не выбираться в парк, когда вокруг цветут и благоухают яблони. Поэтому мы опять выбрались — аккуратно и внимательно. Благо, гуляющих было мало — только что прошел дождь и всех распугал. Но не нас.

Незаслуженно забыла про эту пару. Кайтир расстроилась настолько, что половину фотосессии я не могла найти с ней общий язык. Но внимание и забота растопили ее сердце.

Просто зарисовка про их отношения. Слова здесь, по-моему, лишние.

+++

Еще немного моей грезящей малышки

Надеюсь, я вам не надоела. У меня синдром новой куклы во всех его проявлениях, плюс очень скучаю.

Во сне она не умеет быть серьезной. Она мечтает, как любой ребенок, грезит , путешествует по сказочным, одной ей ведомым краям…

+++

Моя маленькая взрослая птичка

Тэя уехала на мейк, и я уже бегаю по потолку и скучаю. Хорошо, что перед отъездом успела отснять немного фотографий, и теперь можно их разбирать.

Мне кажется, это самый серьезный фотосет девочки из всех, что были. Тут она просто в десятку попадает в персонажа — маленькая, серьезная, рано повзрослевшая девочка.

+++

Вечерние мечты

У нее невероятные черты лица. Детские, тонкие, трепетные и ранимые. А еще — очень мечтательные, особенно у спящего личика.

И она грезит, как живая девочка. Перед сном.

+++