Архив категории »проект «Календарь» «

Март. Аэлинн

И вновь — одна из самых неожиданных моих девочек. Я была влюблена в образ этой леди еще у предыдущей владелицы, и когда узнала о том, что девочка вскоре окажется на продаже — не смогла удержаться. Очень боялась, что леди не впишется в образ, приготовленный ей… На этот образ планировалась другая девочка, уже едущая от иплхаус. Но прекрасная леди приехала и самой первой своей фотосессией развеяла все мои сомнения. Глубокая, красивая — не только внешней, но и внутренней красотой… Она волшебная, и я люблю ее уже не меньше, чем самых сильных из кукольных воплощений моих персонажей.

Знакомьтесь, Аэлинн. Атмосфера весны, тающего снега и первых прогалин подошла ей идеально. Всю фотосессию ловила себя на мысли о бесприданнице из «Жестокого романса» по Островскому… И извините за много фото — при виде такой красоты на меня опять напало «не могу выбрать».

+много+

Февраль. Рит и Лия

Я любила тебя
С сотворения мира
Я любила тебя…
Столько жизней подряд
Бесконечно любила
Я любила тебя…
Я любить тебя буду
До последнего вздоха
Вселенной всей
Любила
Люблю
И буду любить сильней… (с)

- Рит!..

+++

Январь. Прекрасная Азия

Люблю сказку. И эта фотосессия чуть более чем полностью такая. А Рэнк и Кайтир еще большие зайки, чем их снежный ушастый ^_^

+++

Календарь 2013 — итоги

Итак, вот и закончился годовой проект «Календарь-2013″. Сегодня отснята и обработана последняя фотосессия, и — пора подводить итоги.

В качестве большого итога уходящего года я предлагаю вам, дорогие читатели, календарь с моими фотографиями. Формат — А5 18*12см, вертикальный формат. Пружина, картонное основание, позволяющие как повесить календарь на стену, так и поставить его на стол. 13 полноцветных листов с двусторонней печатью. Стоимость календаря — 500 или 550 рублей — пока он не напечатан, точнее сказать не смогу. Принимаю заказы на печать :) Печатать буду в середине-конце декабря, сразу как напечатают — буду рассылать тем, кто заказал, и предлагать оставшиеся свободными экземпляры.

Также буду печатать просто карточки 10х15см с моими фотографиями, кому интересно — могу прислать такую открытку-поздравление совершенно бесплатно, нужно только написать свое пожелание и свой почтовый адрес :)

back cover календаря

Декабрь. Нимуэ

Она — королева льда, снега и холода. Ее магия — снежная метель. Ее сердце изо льда… Так говорят люди.

+21