Архив категории »проект «Календарь» «

Июнь. Яблоневый цвет

День у Айрил выдался сложный. Большая фотосъемка в студии, за время которой она успела сменить с десяток нарядов — а потом, почти без перерыва, съемки на природе. Какой фотограф упустит краткий миг цветения вишни, не запечатлев его в памяти своего фотоаппарата?..

+++

Май. Аметил и Элия

Люблю розово-поняшные фотосессии :D

А еще, наконец, Мэта вывела в люди.

Знакомьтесь, Аметил. Мальчик из хай-тек мира, которому совершенно нечем заняться, пока родители покоряют просторы галактики. Поэтому он покоряет виртуальные миры :D И однажды, забравшись в какие-то совершенно незнакомые дали, встречает странную девочку.

+++

Апрель. Айрил

По ее истории до этой фотосессии еще очень далеко, если все рассказывать по порядку. Но мне очень хотелось показать ее не только бездушной куклой, готовой позировать в любом виде и при любых условиях, но и живой девушкой, со своими чувствами.

А они рвутся наружу, особенно когда тот единственный, кто видел в ней живую девушку, исчез. И все вокруг — его рубашка, куртка, его мотоцикл — напоминают о нем…

…и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай…

+++

Март. Аэлинн

И вновь — одна из самых неожиданных моих девочек. Я была влюблена в образ этой леди еще у предыдущей владелицы, и когда узнала о том, что девочка вскоре окажется на продаже — не смогла удержаться. Очень боялась, что леди не впишется в образ, приготовленный ей… На этот образ планировалась другая девочка, уже едущая от иплхаус. Но прекрасная леди приехала и самой первой своей фотосессией развеяла все мои сомнения. Глубокая, красивая — не только внешней, но и внутренней красотой… Она волшебная, и я люблю ее уже не меньше, чем самых сильных из кукольных воплощений моих персонажей.

Знакомьтесь, Аэлинн. Атмосфера весны, тающего снега и первых прогалин подошла ей идеально. Всю фотосессию ловила себя на мысли о бесприданнице из «Жестокого романса» по Островскому… И извините за много фото — при виде такой красоты на меня опять напало «не могу выбрать».

+много+

Февраль. Рит и Лия

Я любила тебя
С сотворения мира
Я любила тебя…
Столько жизней подряд
Бесконечно любила
Я любила тебя…
Я любить тебя буду
До последнего вздоха
Вселенной всей
Любила
Люблю
И буду любить сильней… (с)

- Рит!..

+++