портреты » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив категории »портреты «

Кайтир

Случайное фото моей персонажки. Как же я люблю ее новые глазки

Видимо, имя Изольда станет ее вторым, фоновым и довольно редко использующимся. Она идеально вписалась в образ юной правительницы королевства Кайрэн, и очень нравится мне в этом образе. И играть будет чаще :)

Изольда

Эта дева с большим шансом станет последней, приехавшей в этом году. Прекрасная Леди, в которую я влюбилась, как только увидела вживую. Она видится мне в средневековых платьях, в образе леди Гвиневры, или Изольды, или другой средневековой девы, влюбленной в сильного и мужественного рыцаря. Пока у нее нет своей одежды, и я даже не стала пытаться наряжать ее во что-то, мало подходящее. А подходящего не нашла :)

слегка 18+

Незнакомый эльф

Сегодня ко мне приехал пока незнакомый мне, и посему безымянный… эльф. Мы друг к другу присматриваемся, но мужчина, кажется, намерен остаться, потому что загреб в охапку одну из моих юных дев :D Фото пока навскидку — вечер, света мало, не обессудьте :)

далее…

Озерная прогулка с Катериной

В эти выходные мы выбрались с Катериной к воде :) Понравилось обеим, а на память — несколько очень похожих фото на фоне зеркальной водной глади :) Катерина слегка растрепанная, но довольная

Стена влюбленных — ажурное сердце выше человеческого роста, на которое молодые пары закрепляют замочки со своими именами и памятной датой :)

+7

Виктор

Мы нашли более подходящие к образу глазки и понемногу движемся к одному из образов.

Я просто оставлю это здесь.