Архив категории »Бьянка «

Рыжие ведьмочки

Сова принесла новости, что Хэллоуин наступает, а у меня еще ни одной ведьмочки в ленте! Кошмар. Исправляюсь, конечно же :D И пусть не черный с рыжим, а классический зеленый, но ведьмочки же :) Больше об этих и паре других моих творений по ссылке, а тут только фото :)

+++

Новые корсеты

Просто поделиться завершением очередного этапа моего рабочего процесса. Как обычно больше фото и описания — в блоге.

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уже совсем скоро долгожданные праздники, и вокруг царит новогоднее настроение. Конечно, я тоже не могу остаться в стороне. Зеленые пушистые елки, разноцветные гирлянды, шары, банты, подарки… Я постаралась воплотить все это в новогодне-рождественской коллекции корсетов. Я получила огромное удовольствие, создавая эту коллекцию, и очень надеюсь, что понравится и вам :)

+++

Рэнк. Вместо распаковки. Встреча.

Кто меня читает, тот наверняка знает, что традиционные распаковки я не люблю и почти не делаю уже довольно давно. А вот встречи-распаковки с ролевой составляющей — люблю :)

В случае с Рэнком я решила совместить его встречу и первую часть, самое начало, моей новой истории — Легенды об Араэлии.

Перевернуть страницу