Архив категории »365 дней из жизни… «

Кайтир

Случайное фото моей персонажки. Как же я люблю ее новые глазки

Видимо, имя Изольда станет ее вторым, фоновым и довольно редко использующимся. Она идеально вписалась в образ юной правительницы королевства Кайрэн, и очень нравится мне в этом образе. И играть будет чаще :)

Закат

Вчера был совершенно потрясающий закат, после не менее дивной грозы. Мне так захотелось запечатлеть его в памяти… Итогом вышел Лартин в роли персонажа одной очень старой-старой настолки… Не забудьте включить трек :)


Cкачать Ария Закат бесплатно на pleer.com

Тинувиэль

Зачиталась я «По ту сторону рассвета» Ольги Брилевой. Конечно, на фоне такой потрясающей книги не могла не родиться фотосессия. И она родилась.

Тинувиэль… Соловей, соловушка… Лютиэн.

+35

Маленькая непоседа

За ней сложно уследить. Так не уставали повторять няньки маленькой принцессы, пока она росла :) И правда, легко ли проследить за летним ветерком, едва коснувшимся щеки и помчавшимся дальше?..

Еще одна фотосессия безо всякой определенной идеи, кроме как показать и другую сторону принцессы-сорванца :)

+21

Случайная встреча

Фотосессия отснята уже довольно давно, когда еще не сошел снег, но выложить ее мешал сорванный финал — оба участника рухнули лицом в грязь :) С лицами и обоими ребятами все в порядке, да и фотосессия, в общем, вышла неплохая — так решила я и обработала ее :)

Урза в роли Урзы Изобретателя, Изольда в роли Кайлы бин Кроог из «Войны братьев» Джеффа Грабба (мир Magic the Gathering).

+10