Архив категории »365 дней из жизни… «

Лориан

Внезапно расклеилась, а во время болезни все происходит медленно — даже обработка уже сделанных фотографий. С цифрами и расчетами вообще не идет — пару раз запуталась и решила пока не браться. Остается только отдыхать и понемногу тупить в экран с фотографиями.

Юноша обрел лицо, и мы можем показаться в свет. Волосы, скорее всего, будут светлые — сначала я обрадовалась парику, но в процессе фотографий поняла, что ни зачес такой, ни цвет не создают нужного образа — очень юного, задумчивого и мечтательного юноши. Ну а пока так :)

Лориан художник и фотограф, он воспринимает окружающий мир как прекрасную картину, которую можно запечатлеть на листе бумаги, холсте — или, на худой конец, в виде цифровой картинки с фотоаппарата.

+++

Знакомьтесь, Рин

Приехал он почти неделю назад, и небольшая фотосессия отснята. Я совершенно невовремя простудилась, и теперь не могу обработать :(

Но одну фотографию покажу. Итак, знакомьтесь, Айверин, что на языке его родного Кайрэн значит «живущий надеждой». Хотя все друзья называют его просто и коротко — Рин.

Кайтир

Случайное фото моей персонажки. Как же я люблю ее новые глазки

Видимо, имя Изольда станет ее вторым, фоновым и довольно редко использующимся. Она идеально вписалась в образ юной правительницы королевства Кайрэн, и очень нравится мне в этом образе. И играть будет чаще :)

Закат

Вчера был совершенно потрясающий закат, после не менее дивной грозы. Мне так захотелось запечатлеть его в памяти… Итогом вышел Лартин в роли персонажа одной очень старой-старой настолки… Не забудьте включить трек :)


Cкачать Ария Закат бесплатно на pleer.com

Тинувиэль

Зачиталась я «По ту сторону рассвета» Ольги Брилевой. Конечно, на фоне такой потрясающей книги не могла не родиться фотосессия. И она родилась.

Тинувиэль… Соловей, соловушка… Лютиэн.

+35