Архив категории »Ателье «Страна Фантазия» «

Парные ФИД аутфиты

Поскольку для меня сейчас основным форматом внезапно оказался 1/4 — это не могло не сказаться на пошиве. Я в принципе люблю пары, поэтому сейчас голове витает много идей парных аутфитов — и, пока они не разорвали черепушку, начинаю шить :)

Женское платье планировалось в историческом стиле, но потом меня потянуло на этно. В результате получилась довольно забавная — и, по-моему, гармоничная — комбинация. Бирюзовый батист, бисер toho трех гармоничных к нему оттенков — на вороте, подоле, в гертане и поясе. Шнуровка по бокам и на рукавах, застежка сзади на кнопки (до талии).

Мужской костюм в любимом мною околоисторическом-околофэнтези стиле. Три тона хлопка, отделка 2мм шелковой лентой, серебристым и темно-синим шнуром, серебристой фурнитурой. Комплект из брюк, жилета, камзола, накидки на плечи и черного бастистового шарфа.

+++

Заказной пошив. Много

Всю первую половину этого года я шила на прекрасных мужчин)) Три наряда были на любимых мною Iplehouse, один — на Souldoll мальчика. Наконец, работа закончена, и я могу все показать. Картинки кликабельны, по ссылке больше фото каждого наряда.

Повтор свадебного костюма Рэнка :)

+++

Черное с серебром

Всего лишь новый заказной корсет. Который молодой Катерине очень нравится, но с которым, увы, ей таки придется расстаться :)

+++

Рыжие ведьмочки

Сова принесла новости, что Хэллоуин наступает, а у меня еще ни одной ведьмочки в ленте! Кошмар. Исправляюсь, конечно же :D И пусть не черный с рыжим, а классический зеленый, но ведьмочки же :) Больше об этих и паре других моих творений по ссылке, а тут только фото :)

+++

Новые корсеты

Просто поделиться завершением очередного этапа моего рабочего процесса. Как обычно больше фото и описания — в блоге.