Архив категории »Оберон «

Титания и Оберон

Удивительно редко фотографирую эту сказочную пару. Возможно, потому, что я так и не добралась сшить Оберону персонажный наряд — каждый раз откладываю…

В любом случае, это не повод взять и не показать их просто так :)

+++

Я знаю, ты на свете есть…

АПД: Разобралась с проблемой, обновила файл на рутубе и у себя на сервере :)

Наконец, после долгого перерыва, я снова взялась за реализацию своих проектов. По месяцам их разбрасывать не буду, смысла нет — просто буду выкладывать, как только фотосессия готова :)

История основана на книгах Маргарет Уэйс, и два главных образа, про которых я хочу рассказать — Рейстлин и Крисания. Точнее, клип больше о Крисании. Для тех, кто, вдруг, не читал книги и не знаком с героями — вот тут есть очень краткий пересказ истории. Книжный пересказ я не нашла, по ссылке рассказывается сюжет мюзикла «Последнее испытание» (тоже, кстати, очень советую послушать).

Предупреждая вопросы, фото еще будут. А пока, поскольку я очень люблю не только делать фото, но и создавать из них видео — я сделала клип :)

Приятного просмотра!

Март. Остара

Остара (англ. Eástre, др.герм. Оstre — «весна») — древнегерманский праздник начала весны и светлого времени года, роста и благополучия. (с) Википедия

День, когда Богиня вновь юна, чиста и нежна, как первый подснежник, а Бог высок и полон жизненных сил, как солнце на небе…

далее…