Архив категории »Изольда «

Глава 1. День рождения принцессы

Сегодня начинается моя история.

Как, уже? Ну, тогда давайте по этикету.

Для начала, позвольте представиться. Принцесса Лэара Араэлия Кардоф-Кайрэнская, для близких просто Лия.

Почему такое странное имя? (пожимает плечами) Традиции мира, откуда пришел мой отец. Первое имя и первая часть фамилии — от него, второе — от матери. И от нее же — полагающаяся наследной принцессе королевская фамилия.

+++

Стражи

Давно у меня тут не было драмы. Непростительное упущение.

Я почему-то долго боялась показать (и рассказать) эту историю, альтернативную счастливому правлению Кайтир и Рэнка после его возвращения. Так и не смогла понять почему — просто иногда так бывает. Но сейчас мои мысли все чаще возвращаются к Кайтир как к персонажу, к ее приключениям, переживаниям… В общем, решила поделиться.

Этой ночью Кайтир проснулась от страшного грохота. По глазам резанула вспышка света, и молодая королева зажмурилась, едва открыв глаза. Проморгавшись, поняла, что все еще лежит в своей постели. Рэнк стоял у окна, и его фигура озарялась уже не таким ярким, но все же совсем не ночным светом.

Сегодня будет много текста, уж простите — и мало фото. Зато в конце вас ждет целый клип. Это была минутка рекламы, не переключайтесь

Подруги

Когда тебе грустно…

+++

Январь. Прекрасная Азия

Люблю сказку. И эта фотосессия чуть более чем полностью такая. А Рэнк и Кайтир еще большие зайки, чем их снежный ушастый ^_^

+++

С Наступающим!

Все вокруг выкладывают новогодние фото, и я не могу не. Эта фотосессия еще не обработана полностью, но одно фото вполне достойно стать предновогодней открыткой.

С наступающими праздниками вас, друзья! И пусть все будет красиво :)