Архив категории »Raccoon dolls «

Обзор-сравнение скинтонов Raccoondoll

По моей просьбе Raccoondoll прислал отливки всех скинтонов, производимых на данный момент фирмой. Ниже — сравнительные фотографии со всеми скинтонами других фирм, имеющихся у меня. Буду делать новые фото, как только появится возможность сравнить с чем-то новым.

Отливки raccoondoll — октября 2018 года, остальные максимально нового производства, хранились в темном помещении и визуально цвет не поменяли.

We requested samples of actual Raccoondoll skintones. You could see comparison photos of Raccoondoll skintones with another firm’s skintones. I’ll add new photos as soon as I get new sample.

Raccoondoll samples made of October 2018, other doll parts as new as possibe, were stored in dark and by my opinion original color is not changed.

Show »

Кирин

Он приехал вчера. Так сложилось, что я не фотографирую распаковки, да и ребят своих до получения макияжа и образа показываю редко. Но этого эльфа руки зачесались поснимать. Еще и снег первый…

Знакомьтесь, Кирин. Сын солнца. Урожденный Raccoondoll Kai.

+++

Лейя. Работа над образом

Меня совсем не устраивает, что новые фотографии стали появляться настолько редко. Поэтому буду пытаться исправить положение :)

Продолжаю работу над образом Лейи. Нашли более подходящий по цвету паричок, пошили платье (пока только нижнее, на большее времени не хватило). Мне очень понравилось, как девочка выглядит в лучах заходящего солнца, и я решила поделиться снимками с вами :)

И общий план

Лейя

Я очень последовательна, да. Сегодня ко мне приехала Aehael от Souldoll, а я кого показываю?..

Эта девочка живет у меня с 14 сентября прошлого года. Пока она обрела мейк, пока пошился — пусть не совсем подходящий, но все же — наряд… Наконец, я могу ее вам представить :)

Надеюсь, белоснежное платье я ей подарю в самое ближайшее время :)

++

Общее фото 2016

Каждый год — либо перед самым Новым годом, либо сразу после него, на праздниках — я устраиваю перепись шарнирного населения. Этот Новый год не стал исключением, и сегодня мы с мужем три с лишним часа собирали композицию. Даже разбирать потом было жалко :)

В прошлом году я поленилась, а в этом опять сделала отдельное фото с ипло-ребятами. Во-первых, среди них почти все самые-самые любимые, а во-вторых — для понимания масштабов иплхаус головного мозга :)

Осторожно, очень много кукол на одной фото. Леди и джентльменам со слабыми нервами лучше остановиться здесь.