Апрель » 2018 » Тигренок. Моя страна Фантазия

Архив за » Апрель, 2018 «

Мийю

После составленного на днях коллажа моей шарнирной банды, осознала, что несколько жителей до сих пор не участвовали ни в одной фотосессии. А между тем живут и радуют. Надо исправляться. Начнем, например, с малышки Мийю.

Вообще-то она лесной житель)) Скромная, но очень милая…Многие из ее братьев и сестер уже тронули сердца людей и с тех пор живут, не зная горя, в новых домах. А теперь и Мийю нашла «своего» человека :)

+++

Апрель. Айрил

По ее истории до этой фотосессии еще очень далеко, если все рассказывать по порядку. Но мне очень хотелось показать ее не только бездушной куклой, готовой позировать в любом виде и при любых условиях, но и живой девушкой, со своими чувствами.

А они рвутся наружу, особенно когда тот единственный, кто видел в ней живую девушку, исчез. И все вокруг — его рубашка, куртка, его мотоцикл — напоминают о нем…

…и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай…

+++

Элуна

Весна, тепло… Не хочется ни работать, ни учиться. А вот поспать под теплым солнышком на мягкой травке…

И увидеть во сне лето.

+++

Глава 1. День рождения принцессы

Сегодня начинается моя история.

Как, уже? Ну, тогда давайте по этикету.

Для начала, позвольте представиться. Принцесса Лэара Араэлия Кардоф-Кайрэнская, для близких просто Лия.

Почему такое странное имя? (пожимает плечами) Традиции мира, откуда пришел мой отец. Первое имя и первая часть фамилии — от него, второе — от матери. И от нее же — полагающаяся наследной принцессе королевская фамилия.

+++

Стражи

Давно у меня тут не было драмы. Непростительное упущение.

Я почему-то долго боялась показать (и рассказать) эту историю, альтернативную счастливому правлению Кайтир и Рэнка после его возвращения. Так и не смогла понять почему — просто иногда так бывает. Но сейчас мои мысли все чаще возвращаются к Кайтир как к персонажу, к ее приключениям, переживаниям… В общем, решила поделиться.

Этой ночью Кайтир проснулась от страшного грохота. По глазам резанула вспышка света, и молодая королева зажмурилась, едва открыв глаза. Проморгавшись, поняла, что все еще лежит в своей постели. Рэнк стоял у окна, и его фигура озарялась уже не таким ярким, но все же совсем не ночным светом.

Сегодня будет много текста, уж простите — и мало фото. Зато в конце вас ждет целый клип. Это была минутка рекламы, не переключайтесь