Архив за » Январь, 2019 «

Рит

Жить бы теперь, не сражаясь, подальше от пропасти,
Зная, что все позади, там где каждый второй
Жаждет быть первым, не помня ни чести, ни совести,
О мой Герой! Мой Герой…
***

Ритьен может быть и такой. А все потому, что в ММО-виртуальной реальности у нее есть персонаж. Его зовут Рит… И да, он мужчина. Никто из ее друзей в игре, никто из ее клана не знает, что их лидер в реальной жизни — девушка.

Рит — единственный мужчина, которому Ритьен может доверять.

+++

Илэйн и Милли

Мой Джуд обрел лицо. А еще имя и любимую девушку))

Когда я делала фотографии, в голове стояла песня. Можно включить ее при просмотре фото — она в принципе хорошая :) Но кроме этого, она очень подходит этой паре — Илэйну, привыкшему копаться в неприглядном прошлом, и Милли, всегда способной радоваться жизни и радовать близких ей людей.

+++

Тиранда

С этой девочкой я вас тоже еще не знакомила, хотя она живет у меня уже давно — просто лицо обрела только в декабре. Я сомневаюсь насчет ее имени, но у макияжа корни растут из варкрафта, поэтому :)

+++

Итоги 2018 года

Не прошло и полгода. Добралась обработать и выложить общую отчетную фотографию по итогам 2018 года. Обидно, что не все получились фотогенично — Валерия с Катиэль подняли глаза в небо, Амариэ спряталась наполовину, а Дианка полностью скрылась за Эном((

Что я имею сказать. Видимо, это последняя фотография в таком формате. Всех вместе фотографировать нервно и сложно. Видимо, перейду на несколько фотографий по размерам (сд-мсд-тини), куда в том числе будут входить те, кто обычно не попадает на общую фотографию из-за отсутствия тел. Возможно вернусь к фотографиям по фирмам.

Ну и париков надо добрать. Когда фотографирую по одному-двум-четырем, на всех хватает. Когда в кадр попадают все вместе — становится сложно.

А еще в этом году я решила сделать акцент на доведение персонажей до ума. Парики, одежда, обувь, макияжи… Тела. Новеньких постараюсь селить по-минимуму.

Фото кликабельно, ссылка ведет на фликр, где каждый подписан по фирме-молду.

4/365 #2019bjdphotochallenge

Спиро

С этой девочкой я вас еще отдельно не знакомила. Однако она живет у меня уже полгода. Отлично вписалась в компанию моих соулкидов. Надо про них историю придумать, что ли — такие классные, а играют мало…

Девушка-соблазнительница, девочка-паук. В порыве вдохновения чуть не переназвала ее Такхизис — но потом поняла, что родное имя идет ей больше :D

И с Аметилом они спелись. Что неудивительно)) Имена кстати просто красивые имена, и персонажей за собой не несут — разве что совсем чуть-чуть.

+++