Архив за » Март, 2019 «

Раэлис. Его огненная саламандра

Зима в Нордесс всегда была слишком долгой. Бесконечной. Сковывающей тело и душу. И Раэлис, сидя у камина, думал о Ней.

+++

Глава 6. Отъезд

С той ночи, когда Рит впервые открыл глаза, его состояние стабилизировалось. Через несколько дней лекарь разрешил ему возвращение во дворец.

- Дорога отнимет у вас силы, но спать в палатке, на едва прикрытой земле — гораздо хуже. Я подготовлю вас к поездке.

Граф перенес тряску в повозке мужественно. Араэлия ехала с ним, помогая и поддерживая. А когда узнала, что во дворце ему приготовили покои для гостей самого низкого статуса — не слушая возражений, переехала и заняла находящиеся рядом комнаты. Айверин поддержал маленький бунт, расположившись рядом. Вечером они встретились за чаем в гостиной Рита.

Перевернуть страницу

Вирджиния

Люблю эту плутовку)) Тихой сапой выторговала себе персонажный парик, аутфит, плащик… Дамы, подобные ей характером — чертовки-соблазнительницы — вообще-то не в моем вкусе, но Джин прочно засела в сердце.

+++

Немного азиатской красоты

Я ждала их полгода. Мечтала — и того больше; наверное, года три — рассматривала фотографии выходящих кукол в подобной стилистике, вздыхала, закрывала страницу… Не понимала, уживутся ли у меня такие герои. Потом не выдержала и заказала сначала аутфиты — в надежде, что наряжу любимых ребят и успокоюсь. Не успокоилась…

Они — волшебный подарок от моего мужа на годовщину нашей свадьбы

Они приехали на прошлой неделе. До сих пор не приспособлюсь их фотографировать — каждый раз стойкое ощущение, что нужно что-то другое. Но это уже второй фотосет ребят, надо бы показать. Первый, скорее всего, дальше папки на компьютере не пойдет :D

Знакомьтесь, Хуа Юэ (девушка) и Мин Ян (парень). А я пойду дальше приспосабливаться к ним))

+++

Темный рокер

Продолжая соулдолл уже-давно-не-неделю.

Я в конце февраля сходила на концерт «Арии» — видимо, этот факт стал причиной, по которой я начинаю стремиться к куклам-рокерам :D Был один Рин, теперь присоединился Азраил… Стащил джинсовую куртку Рина. С волком на спине. Не ношенную :D Ну… Зато не скучно, я считаю. Околофэнтези парней у меня много.

Когда ты — кумир миллионов. Но никто из них — таких пылких, таких многочисленных — твоих поклонниц — не знает твоей темной стороны. А если узнает — сможет ли остаться рядом? Хоть одна…

+++