Лили.

На дайри проходит флешмоб «Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят». Поскольку это перекликается с моим уже немного забытым тегом «365 дней из жизни…», то старый тег я закрываю, а под новым постараюсь показать вам всех своих ребят по очереди, даже самых тихушников :)

Начнем с самой-самой, по-моему, тихушницы — я сама иногда забываю, что она у меня есть :) Но, как бы это ни выглядело лицемерно, очень ее люблю. Просто она не принадлежит к тому формату, который я люблю фотографировать.

Лили. Моя вторая бжд кукла. Урожденная Fairyland puki-puki Lily, у меня тогда почти все куклы оставались жить с именем молда. Была заказана в далеком 2009 году в коллективном заказе на Fairyland, и потянулись месяцы ожидания. Приехала ко мне в начале осени, такая крошечная и милая, что сразу покорила мое сердце. Я очень мало ее фотографирую, зато у нее есть свой личный домик от Sylvanian Families, где она и живет :)

А еще надо пошить малышке платье, потому что я не понимаю, как и куда, но она растеряла все свои крошечные наряды. Видимо, просит обновку :)

Маленькая бандитка :)

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


1 × четыре =