Молодая Катерина

Безмерно люблю свое хобби за то, что оно раз за разом приносит в мою жизнь чудеса. И как после этого в них не верить? :)

У меня есть один из самых любимых моих персонажей, и она из самых первых моих кукол. Зовут ее так же, как и меня — Катерина. Мы с ней вместе около 5 лет — и неудивительно, что она изменилась. Стала старше, умнее, правильнее. Но в последнее время я все больше скучала по той юной девушке, которой впервые ее увидела.

Два таких разных фото одной девушки.

Летом у иплхаус грянул дисконт, и среди списка уходящих в небытие кукол был любимый молд. Честно, я не удержалась и оформила рассрочку. Безмерно беспокоилась, потому что художнику любимой фирмы предстояла сложная задача — повторить макияж другой куклы, причем довольно аккуратно и тщательно.

Но я верю в чудеса :) Она приехала в субботу. Когда я открыла коробку и подняла защитную маску с ее лица — на меня глядела юная Катерина. Сложно описать всю бурю эмоций, которая захлестнула меня при взгляде на нее. Другой цвет кожи, более естественный, но скорее всего временный парик, глазки, немного иная фигура — сейчас она живет на немного непривычном для меня теле — но это все так неважно! Она уже живая, и она вернулась именно такой, какой я ее помнила. И она в очередной раз убедила меня в том, что в нашем мире есть волшебники, которые делают сказки реальностью.

Фотографировала ее уже в сумерках.

… и жених сыскался ей… :)

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


+ 3 = десять