Тимур и Кими

Вчера закончили с сыном наряжать елку — и, конечно, теперь руки чешутся фотографировать всех на ее фоне) Начну с еще не представленного вам новоприбывшего вредины. Знакомьтесь. Прекрасный мужчина, по приезду затребовавший от меня гору стаффа, какой ни у одного из моих ребят нет. И «основную» девушку. А пока той нет — он, так уж и быть, поиграет другой образ и обнимет прекрасную азиатку. Вообще-то его зовут Ричард, но с Кимико он будет играть Тимура. Вот так — два образа, две женщины и море амбиций.

За совершенно совершенное кимоно для Кими спасибо CharolinK. У меня, наконец, дошли руки показать фотографии, а не только единолично любоваться им :)

Категория: bjd, Кимико, Тимур
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (4)
  1. Ирина:

    Катерина, привет! С Наступающим Новым Годом!!! Обновки у тебя великолепные, поздравляю, действительно достойные быть в коллекции, а я в этом году не приобрела ничего, увы…. так что за тебя очень рада, любуюсь.

    • tigrenok:

      Ирина, привет! И тебя с Наступающим! Добра, счастья, любви и осуществления самых заветных желаний! И спасибо огромное за теплые слова — невероятно приятно читать :)

      Очень хочется встретиться и пообщаться на новогодних праздниках — может быть, выйдет? Могу предложить встретиться где-нибудь в кафе или пиццерии :) Мы все праздники будем в городе.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


шесть × 8 =