Дэйзи и Риббон. Распаковка

Итак, на минувших выходных ко мне нагрянули сразу три посылки от Rosenlied. Видимо, фирма решила выдать убойную дозу кавая новому клиенту — иначе я никак не могу объяснить подобный расклад. Конечно, возможно еще простое стечение обстоятельств, но это же скучно :)

На момент распаковки я разболелась и была не в лучшей форме, но отснять процесс решила твердо. Поэтому сразу прошу прощения за сумбурные фото, особенно девочек «в образах». Образы, особенно Дэйзи, в процессе формирования, а Риббон нужно гораздо лучшее фото-окружение, чем крышка от собственной же коробки. Как и имена. Но все будет со временем, а пока — просто фото.

Распаковочный зверь на месте, проводит ревизию

Первой под горячую руку попала Риббон

Прекрасное содержимое коробки

… и одна из виновниц торжества

Тут я слегка перетрухнула — под масочку в районе глаза попали несколько розовых пушинок от матраса, а я испугалась, что это какое-то повреждение.

Отдельно аутфит и парик с наклейками и подписями The one. Она одна такая на весь мир!

Свободу прекрасным попугаям!

Ну и вновь содержимое коробки — аутфит, обувь, парик, наклейки и мимимимилейший буклет с фотографиями других кукол фирмы.

Вторая коробка — самая маленькая, с аутфитом и париком для Риббон. И тут наклейки!

Содержимое

ну и, собственно, ради чего это все. Фуллсетные аутфит и парик даже не распаковывала — они сероваты и бледноваты, ИМХО, для такой милой девочки. Возможно, продам — или таки распакую, умилюсь нафиг и не решусь расстаться :D Пока не решила.

Впечатления от куклы самые волшебные. Очень понравился макияж. Видно, что мастер старалась создать неповторимый, яркий образ, и девочка вышла очень живой и харАктерной. Очень красивые глазки, только подчеркивающие ее нежность и живость. Шарниры милейшие — девочка принимает естественные и живые позы, чем невероятно каваит меня все время)) Поставить ее, правда, не всегда просто — но, если повозиться, малышка и стоит вполне уверенно — зато сидит просто чудесно! Я в полном восторге от линейки «праздничных» (holiday) деток и уже думаю о том, чтобы когда-нибудь поселить Риббон и Дэйзи сестренку.

Малышка чуть обижена на меня за не совсем подобающее ее красоте фото и жмется в угол коробки :)

Ну и — вторая девочка. Другая линейка, «среда» или wednesday.

Наклейка на коробку. Потом я обнаружила, что у Риббон была такая же — только с ее собственным портретом, конечно.

Содержимое…

Дополнительно заказанные глазки.

И сама Дэйзи. Тут я оценила разницу между базовым макияжем фирмы (он даже без ресничек — впервые вижу такое) и The one макияжем. Небо и земля. Но я не жалею, что не заказала «чистую» Дэйзи — по крайней мере, сейчас с девочкой можно играть, она не чистый лист и это хорошо. А макияж мы сменим и будем не хуже сестренки :)

У базовых девочек — розовый матрасик, у the one и лимиток — милейший «ушастый» спальничек.

Стоит девочка вполне уверенно. Движения милые — не такие детские, как у Риббон; более женственные. Я обещала сделать обзор возможностей тела и обязательно займусь этим чуть позже.

Ну и быстрофото.

Поскольку сама фирма на данный момент не предлагает на линейку wednesday почти ничего, пришлось набежать на таобао за нарядами. Увы, качеством огорчена. Несмотря на то, что на промо демонстрировала аутфиты Дэйзи (собственно, отчасти по этому принципу я их и выбирала) — платья оказались безбожно велики. Кое-где кривовато пошито, «рисунок» на юбке оказался недолговечными наклейками. Из всей посылки с таобао понравились туфельки (подойдут обеим девочкам) и фотоаппарат, прихватизированный Ричардом. Этот еще покажется, сказка не про него))

Качеством и кукол, и стаффа rosenlied очень довольна. Открыла для себя новую кукольную фирму, которая сейчас взялась конкурировать за мое внимание с иплхаус. Неудивительно, в общем-то — новые ипловские релизы феечек совсем не мое, СД-шки в последнее время лично для меня более чем странны, а Харейс в ФИД формате, несмотря на многочисленные просьбы, пока не выпущена. Ну и — честно говоря, я немного устала от реалистики и хочу сладостей, кружав и оборочек. Чем rosenlied умеет обеспечивать в количествах (и в качествах).

Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал. А мы еще вернемся с фотографиями :)

Категория: bjd, Rosenlied
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


+ 6 = десять