Парные ФИД аутфиты

Поскольку для меня сейчас основным форматом внезапно оказался 1/4 — это не могло не сказаться на пошиве. Я в принципе люблю пары, поэтому сейчас голове витает много идей парных аутфитов — и, пока они не разорвали черепушку, начинаю шить :)

Женское платье планировалось в историческом стиле, но потом меня потянуло на этно. В результате получилась довольно забавная — и, по-моему, гармоничная — комбинация. Бирюзовый батист, бисер toho трех гармоничных к нему оттенков — на вороте, подоле, в гертане и поясе. Шнуровка по бокам и на рукавах, застежка сзади на кнопки (до талии).

Мужской костюм в любимом мною околоисторическом-околофэнтези стиле. Три тона хлопка, отделка 2мм шелковой лентой, серебристым и темно-синим шнуром, серебристой фурнитурой. Комплект из брюк, жилета, камзола, накидки на плечи и черного бастистового шарфа.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


8 × = пятьдесят шесть