Мир для эльфов

Я начала этот проект в том числе чтобы избавиться от страха перед фотографиями. И что я делаю? Сижу и боюсь. Особенно более-менее крупных фотосессий. Крупных, да. Несколько кадров… Смешно, блин. Буду продолжать, надоело бояться.

Катерина, конечно же, не смогла пройти мимо. Почти уверенная, что ничего не получится, втайне ото всех, кроме Олега, она взялась писать книгу. И, вместе с внезапными подругами — Маргаритой и Анжелой, истории которых я тут рассказывать не буду — просто скажу, что девушки обладали каждая своим, очень сильным, талантом, без которого у Катерины ничего бы не вышло — она смогла закончить.

Когда книга была уже почти закончена, из своего добровольного изгнания вернулась Валерия. Ей удалось запутать следы, ненадолго сбив преследователя со следа — но, увы, это стоило молодой женщине огромных сил.

Наконец, книга была закончена и даже издана. Получив в руки самый первый экземпляр, Катерина не могла поверить. Текст книги был только дверью, умело открыв которую, можно было шагнуть в мир эльфийской сказки…

Валерия и Елена, узнав о подарке, который сделали для них подруги, расплакались. А Катерина, не затягивая больше, провела сестер в их новый дом.

Прекрасный, полный зелени, мирный и счастливый… Закрытый ото всех, кому сама Катерина не выдала талисман-ключ для входа в него. В центре огромного леса стоял королевский дворец. У Катерины никогда не было сестер, поэтому во дворце их жило аж двенадцать. И три брата…

Валерия и Елена стали старшими сестрами-принцессами, Валерией и Еленой.

Валерия почти не изменилась, все также закопавшись в огромную библиотеку королевского дворца, а когда она закончилась — стала навещать библиотеки соседних имений.

Елена, казалось, сбросила тяжесть пережитого и стала самой ярой любительницей приключений, конных скачек и охоты, почти никогда не расставаясь со своим верным луком.

Катерина создала для себя аватару, немного не похожую на ее привычную внешность, но близкую ей по духу — юную, гибкую и обаятельную принцессу Катиэль.

Девушка могла соединять свое сознание с сознанием принцессы каждый раз, когда приходила в книгу. Ее научили этому Валерия и Елена, называя такое состояние слиянием сознаний. Впрочем, Катерина могла приходить в созданный ею мир и физическим телом, но никогда этого не делала.

Вскоре у юной принцессы появился самый преданный поклонник — молодой и дерзкий гвардеец Лежиаль. Совершив ради любимой несколько подвигов, он завоевал сердце принцессы… Это была аватара Олега, который теперь тоже мог появляться в эльфийском мире вместе с Катериной.

А еще у Катиэль был любимый брат. Младший из братьев-принцев, он не претендовал на престол, но от этого его подготовка не была менее жесткой. Однако, принц находил время и для маленькой сестренки, самой любимой среди всех его двенадцати сестер. Они часто проводили время вместе — и в безоблачном счастливом детстве, и уже став взрослыми, когда он возвращался из своих походов.

Звали прекрасного принца Лартин.

38/365 #2018bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


+ 3 = пять