Март. Аэлинн

И вновь — одна из самых неожиданных моих девочек. Я была влюблена в образ этой леди еще у предыдущей владелицы, и когда узнала о том, что девочка вскоре окажется на продаже — не смогла удержаться. Очень боялась, что леди не впишется в образ, приготовленный ей… На этот образ планировалась другая девочка, уже едущая от иплхаус. Но прекрасная леди приехала и самой первой своей фотосессией развеяла все мои сомнения. Глубокая, красивая — не только внешней, но и внутренней красотой… Она волшебная, и я люблю ее уже не меньше, чем самых сильных из кукольных воплощений моих персонажей.

Знакомьтесь, Аэлинн. Атмосфера весны, тающего снега и первых прогалин подошла ей идеально. Всю фотосессию ловила себя на мысли о бесприданнице из «Жестокого романса» по Островскому… И извините за много фото — при виде такой красоты на меня опять напало «не могу выбрать».

51/365 #2018bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


3 + девять =