История моей новенькой

Я обещала рассказать об этой девочке. Приехала она ко мне еще в начале года, в одном из сумасшедших новогодних сплитов. Иплы тогда напортачили с макияжами, плюс заботы с таможней — я, почти не взглянув на девочку, решила ее продавать. Но почему-то до сих пор не выложила ее ни на одну из торговых площадок — только возила на Доллскар, где малышка никому не приглянулась.

И вот, на днях я все-таки решила сделать ее фото для выкладывания в торговую тему — на клаб и прочие ресурсы.

Дилемма. Не делать красивые фото кукол на продажу — очень низкий шанс, что куклу купят. Делать красивые фото — почти с гарантией оставить куклу себе. Такая дивчина нужна самому!

Ну вы поняли, да. Знакомьтесь, моя Юр. Над «своим» именем пока думаем, над образом тоже :)

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

74/365 #2018bjdphotochallenge

Скажу по секрету — Юр не одна так попала. Вторая девочка, приехавшая в тех же сплитах, тоже не захотела покидать меня. Но над ее образом еще нужно работать, поэтому покажу нескоро ;-)

Категория: bjd, Юр
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (4)
  1. Ирина:

    Привет, Катерина! а девочка то замечательная…

  2. Ирина:

    Катерина, а какой размер у девочки и какова бы была цена если бы ты её продавала( это для меня расчет возможности приобретения, потянула бы или нет)

    • tigrenok:

      Ирина, добрый день! Очень рада тебя видеть здесь :) Спасибо за комплимент. Размер 45,5 см, новая такая сейчас выйдет около 32-33 тысяч.

  3. Ирина:

    Ну вот , Катюша, всё понятно, могу только смотреть и любоваться…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


8 × пять =