Новогодняя ночь с моими ребятами

Традиционно, уже несколько лет мы встречаем Новый год вместе с частью моей шарнирной банды. Обычно это те ребята, с кем было больше всего взаимодействия в уходящем году. В минувшую новогоднюю ночь нашей компанией были Ричард с Кэт, Аэлинн с Реганом, Элайя, Ритьен с Эном, Рин, Айрил и Кими. От них веяло таким теплом, что я ни капли не пожалела о своем выборе. Поделюсь капелькой новогоднего волшебства))

Начну с нашей волшебной елочки <3

Пара общих кадров. Оба кликабельны, по клику откроется фото побольше размером.

И небольшая APNG картинка. Отличие от GIF только в том, что качество не страдает, зато открывается она не во всех браузерах. Если у вас анимации нет — увы, браузер этот формат не поддерживает.

1/365 #2019bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (2)
  1. Ирина:

    Катерина, привет! С новым Годом!!!Здоровья, счастья, благополучия! Шарнирная банда-внушительная, мне очень нравится, просто восторг.

    • tigrenok:

      Привет! Это еще не все, только избранные) Общую фотографию сделала, но пока не добралась обработать, на грядущей неделе обязательно выложу :)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


три + 9 =