Новенькая

В общем, я не смогла удержаться до адекватной фотосессии и поснимала гераньку на байкальских камушках)) Знакомьтесь с моим чудом. Это Лурруюнг от VieDePoupee. Своего имени пока нет — мне безумно нравится родное, хочется придумать аналог, но пока не выходит. Может, что-то посоветуете?..

Она волшебная! Честно, я мечтала о ней с момента релиза, но на релизе убедила себя, что она слишком. Слишком оригинальная для меня, слишком дорогая, слишком… несбыточная. А когда познакомилась с ее сестренкой в гостях у Алисы [J]bdcat[/J] — поняла, что она идеально ложится на уже давно и заботливо продуманного под нее персонажа. Все сложилось моментально, и она сама пришла ко мне.

Она — чудесный подарок от моего мужа на грядущий день рождения. Словами не передать, как я благодарна моему самому близкому человеку за его понимание, поддержку моих сумасшедших замыслов… Поэтому передам не словами и лично :tongue: А вас пора знакомить с девочкой, а то я заболталась.

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

39/365 #2019bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


9 − = три