Винтер и Энджи

А вот и новенькие) Souldoll Zenith Justice, которая пока привыкает к имени Винтер, и Энджи — Iplehouse PID Blooming. Об обеих девочках я мечтала с момента их первого релиза. Но Юстиция была лимитной, и до недавних пор о ее перевыпуске мечтать не приходилось, а вторичка хранила упорное молчание. Была одна белая девочка, но белый цвет — точно не мое. С Блуминг же сложилось еще смешнее — я пропустила все релизы пикси, дождалась, пока их уберут с сайта — и только после этого надумала, что девочка мне все же нужна. Огромное спасибо Natalka за помощь с ее заказом, сама бы я точно не решилась :D Энджи — мой подарок себе самой за нервотрепку на Доллскаре.

Они приехали с разницей в несколько дней. Энджи — 27 июля, Винтер — 22-го. И как-то странно подружились, несмотря на огромную разницу. Правильно говорят — противоположности сходятся. Имя для Винтер придумывалось долго и я до сих пор не уверена, что оно прилипнет. А вот с Энджи все наоборот — легко, просто, и другого имени у нее вообще не могло быть)

А еще Винтер забрала костюм, который я брала для Вольхи, и так и ни разу не надела. Где это видано :D Наглая девушка.

45/365 #2019bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


− один = 6