В гостях

Сложно у меня стало с фотографиями — настолько привыкла делать их на свежем воздухе с естественными пейзажами на заднем фоне, что никак не приспособлюсь дома. Есть риск, что этот месяц вылетит из обещанных самой себе шести выложенных фотосессий в месяц, но я пока не сдаюсь.

Разбираю архив невыложенного. И все больше радуюсь, что именно фото с отпуска оставила так надолго. Сейчас они настолько кстати, как никогда.

Смотрю на эти фото — и вспоминаю прохладный летний вечер у такого далекого сейчас Байкала. Когда тепло не от свитера, пледа и обогревателя, а от слов и улыбок людей рядом. Невероятное ощущение умиротворения, спокойствия и единства. Когда больше ничего не нужно — ни шум города, ни свечение гаджетов… Спасибо тебе, Алиса, и Диме, за эти дни и вечера. И за эти воспоминания.

И ребята весь вечер были с нами. Уютно устроились на печке, будто участвуя в разговоре, создавая свой кусочек тепла и уюта. Каждый из них. Такие разные, такие невероятные, такие живые. Так быстро поладившие друг с другом, забыв о различиях.

Просто несколько фотографий, без глобального подтекста.

26/365 #2020bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


6 − = три