Архив категории »Yu «

Lovers

На съемки этого фотосета меня натолкнул очередной просмотр «Сейлор мун». Именно косплей решила не делать, но персонажи, надеюсь, узнаваемы.

А еще формы женского тела от Сартории очень успешно прячутся под мужской одеждой :)

+++

Отчетное фото. SartoriaJ.

В этом году я решила максимально упростить себе жизнь и не стала снимать все отчетные фото. Этому есть причина. В команде иплхаус, сум, соулдолл изменений у меня не произошло. В команде «остальные» появились Тэя и Ангел, которых я в минувшем году показывала с избытком, и aGatti Локи — ради них общую композицию смысла нет ставить. А вот в команде Сартории большой прирост — плюс пять кукол. На них я и решила сконцентрироваться.

Прошлогодние отчетные фото можно посмотреть здесь.

И поближе каждого

Снежная лучница

Ю, как и многим азиаткам, крышесносно идет снег. Конечно, мы не могли упустить такую сказочную погоду.

+++

Мой Джарред

Приехал мой Джарред. Совершенно мой, с тем самым щелчком, который складывает паззл и еще больше утверждает во мнении, что это твоя кукла.

Как же я рада, что заказала Amber Beige. И какой же он стал красивый! Без зеленого подтона, который характеризует старую версию этого скинтона (та палитра, в которой изготавливались головы). Очень красивый оттенок — не слишком темный, но и не светлый. Похож на иплхаус лайт браун по оттенку, но светлее.

Теперь думаю над макияжем. Хотела базовый С версии, но после его приезда сомневаюсь. Хочется мужественности и строгости, и почему-то шрам на закрытом волосами глазу.

Очень хочется назвать его Кеншин. Пока думаю.

Единственная фотография в цвете — показать скинтон. Остальные будут в черно-белой гамме.

+++

Фея

Лес вздохнул, зашевелились тени,
Листья на ветвях зашелестели.
Ты пришла в мой лес, в мои владенья.
Что ты хочешь, смертная, от феи?.. (с) Аркаим, Фея.
.

Попытка номер раз. Мне кажется, меня хотели придушить, но фотоаппарат вовремя разрядился, и много фото не получилось — не за что душить :D Думаю дальше, парик точно надо прямой вернуть. Просто хотелось ей величественности придать, с таким-то платьем… Но ей не понравилось, похоже.

16/365 #2020bjdphotochallenge