Архив категории »Тэя «

Инкарнатор

Куда ты идешь, девочка? Что так яростно ищешь в погибшем мире? Зачем замозабвенно бросаешься на любое задание, как на баррикаду? Тысячная вылазка «в поле», разведка, бой с очередной тварью из-за грани…

И еще одна спасенная жизнь.

Вот он, твой ответ. Если ты можешь еще кого-то спасти — это будет твоей лучшей наградой. Лучшей благодарностью. Единственной целью, на исполнение которой ты положишь все, от тебя зависящее.

Даже свою жизнь.

Впрочем, жизнь у тебя не так легко отнять. Ты — Инкарнатор, и можешь воскресать столько раз, сколько нужно.

Нужно, чтобы спасти этот мир.

Она настолько живая, что я не могу сдержать слезы. И бесконечную благодарность мастерам, что участвовали в создании ее образа.

Моя Тэя.

+++

Весна

Проходила весна по опушке
Сквозь весенние синие сны,
И тихонько светились веснушки
На лице у девчонки весны.
Шла девчонка в зелёной юбчонке,
Голубою росою звеня,
И, завидуя рыжей девчонке,
Незаметно вздохнула земля.
И не зря в это вешнее утро,
Там, где лёгкие ножки прошли,
Расцвели одуванчики будто,
Золотые веснушки земли. (с)

Всю зиму мечтала об этой фотосессии) И вот, все сложилось. Сказочное плетеное ложе-качели, цветы, солнце — и, конечно, прелестная главная героиня.

+++

Кафе

Тэя тут такая мечтательная и задумчивая вышла, что хочется стихами.

Ты ласточек рисуешь на меню,
Взбивая сливки к тертому каштану.
За это я тебе не изменю
И никогда любить не перестану. (с)

+++

Цветы погибшего мира

В разрушенном, погибшем мире природа всегда выглядит очень ярко. Контраст разрушений, запустения — и как будто ничего не подозревающей об этом зелени настолько огромный, что сердце сжимается.

Ярко-голубые первые весенние цветы поражают своей красотой и чистотой, манят к себе. Хочется лечь рядом с ними, закрыть глаза… Забыть обо всем. Стать маленьким чистым цветком, несмотря ни на что, тянущимся к свету.

+++

Двое

Тэя и Ангел. Две души, случайно сведенные неумолимой судьбой в таком неуютном для живых мире Земли после Импакта.

Такие похожие… Такие разные. В обоих горит стремление жить и защищать. Ангел стремится в Небо, а Тэе милее родная Земля.

Сегодня они вместе. А завтра разлетятся — каждый на свое задание. И, возможно, почти бессмертная сущность Инкарнатора на этот раз не сможет остановить крохотную искорку души от ухода за грань…

Кардиган и свитер специально связаны для этой фотосессии. Мне очень хотелось объединить ребят в стиле «семейный look» — поэтому оба связаны одним стилем (английская резинка, реглан) и пряжей одного цвета.

+++