Архив категории »Катерина «

Рождество для Лартина с Катериной

Во-первых и в главных — с Рождеством тех, кто празднует! Мы с Лартином и Катериной от всей души поздравляем вас, и желаем как можно больше волшебных, сказочных, прекрасных моментов!

Уже второй год я делаю новогодние фото именно с этой парой. Просто потому, что они — важная часть моих историй и одна из самых любимейших пар. Даже несмотря на то, что весь остальной год они с благородным спокойствием проводят в витрине — в самые важные и значимые моменты года мы рядом.

+++

Будь моим Валентином! Часть третья, заключительная

Сегодня, в одном из комментариев к моим фотографиям, девочка назвала моих ребят ангелами. Конечно, она наверняка имела ввиду рождественские фото с Аэлинн и Реганом, но я подумала — а почему бы и ДА? Все мои ребята для меня — ангелы. Как ангелы Виктории Сикрет. Неземные, волшебные, сказочные. На грани земли и неба. Пусть так и будет, я запомню это название :)

А завершат мои сегодняшние валентинки — бесхитростные утренние поваляшки от Катерины и Лартина. Просто потому, что я тоже их очень люблю, хоть и редко показываю.

Проваляться в постели с любимым все праздничное утро?

С Новым Годом! Лартин и Катерина

Одна из моих любимейших бжд пар хочет поздравить вас с наступающим праздником и пожелать в новом году много любви и тепла с вашей второй половинкой :) А если вы еще не нашли ее — пусть половинка встретится!

+++

А кто ко мне приехал?..

У меня гостит Джуди #judytravelbjd !

В ее инстаграм https://www.instagram.com/judy_travel_bjd/ фото я уже выкладывала, тут покажу полноразмерные.

Я приехала в город Магнитогорск. И, кажется, привезла с собой дождик… Но я надеюсь, что он скоро закончится, я ведь очень люблю гулять и хочу все-все посмотреть!

А пока… Мамочки, сколько же тут жителей! Я хотела помахать вам рукой, но они смотрят, и мне немного страшно…

++++

Август. Дороги судьбы

Ничто так не вдохновляет, как почитать про взгляд на тебя со стороны из-под пакета… Потрясающая мотивация. Выложу, пожалуй, еще одну мятую историю в бульварной обложке про барби и кенов, не стану тянуть до завтра :cool:

И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга -
Я знаю, с тобой не расстанемся мы.
Мы — эхо,
Мы — эхо,
Мы — долгое эхо друг друга…
.
.


- Куда ты идешь, путник?

Перевернуть страницу