Архив категории »2021 фото челлендж «

Сбежавшая принцесса

…И заплутала сбежавшая принцесса в заповедном лесу. Вокруг, покуда видит глаз — снег, снег, снег.. Ветки, да коряги старые, страшные… А что таится за этими корягами — подумать боязно! Еще больше испугалась принцесса, бросилась вдаль, по колено утопая в талом, грязном, холодном снегу. И вскоре даже светлый плащ скрылся за горизонтом. Опять мертвая тишина опустилась на старый лес…

+++

Инкарнатор

Одиночество и холод… И пустота. Когда ты — ребенок, непонятно почему выбранный системой для того, чтобы вернуться к жизни, обрести паранормальные способности и защищать других? Обычных людей. Взрослых, которые сейчас слабее тебя? За которых ты — в ответе? И не надеяться, что кто-то поймет испуганного ребенка, спрятавшегося внутри тебя.

Только твой щенок, Рукс, так похожий на тебя, может хоть немного понять. Уткнуться холодным носом в твою руку, прижаться теплым боком — и помолчать вместе.

Тэя — персонаж по мотивам серии книг «Стеллар» Романа Прокофьева.

+++

Lovers

На съемки этого фотосета меня натолкнул очередной просмотр «Сейлор мун». Именно косплей решила не делать, но персонажи, надеюсь, узнаваемы.

А еще формы женского тела от Сартории очень успешно прячутся под мужской одеждой :)

+++

Моя Валькирия

У Ритьен есть и такой образ. Когда-нибудь я расскажу, как он появился, а пока… Просто фотографии :)

+++

Тэя и Ангел

Небольшая забавная история о том, как сложно приходится парню. Он хочет сделать все правильно и подождать, пока девушка повзрослеет, а у «девушки» бунтуют гормоны :D Ох, не завидую я ему…

+++