Архив категории »Ритьен «

Все хорошо

…Ловите наши голоса за ниточки и откровения
Вчерашний день еще живет, поделенный на уравнения
Места и времени где-то в памяти
И все вроде правильно, но куда идти?

Оглянись, между знаками равенства
Мы одни, мы всегда одни,
мы так и останемся… (с) Вельвет «Все хорошо»

Давно не фотографировала и Ритьен, и Рина, а тут, когда возник вопрос, кого взять с собой в поездке за город — они сами прыгнули в переноску)))

+++

8 марта

Ритьен не любит праздники. И особенно — восьмое марта. Весь этот шум, суета, яркие шуршащие пакеты и коробки в руках спешащих людей…

И цветы, цветы, цветы…

Лучший подарок для нее — полчаса прогулки в полном одиночестве. Наедине с собой и своими мыслями.

+++

Моя Валькирия

У Ритьен есть и такой образ. Когда-нибудь я расскажу, как он появился, а пока… Просто фотографии :)

+++

Запоздалые фото со встречи Нового года

В этом году, как и несколько предыдущих лет, Новый год с нами встречала шумная компания шарнирных ребят. Видео с их вечеринки я уже выкладывала в свой инстаграм в новогоднюю ночь, а вот обработка фото затянулась. Но, наконец, я могу и фото вам показать.

+++

В гостях

Сложно у меня стало с фотографиями — настолько привыкла делать их на свежем воздухе с естественными пейзажами на заднем фоне, что никак не приспособлюсь дома. Есть риск, что этот месяц вылетит из обещанных самой себе шести выложенных фотосессий в месяц, но я пока не сдаюсь.

Разбираю архив невыложенного. И все больше радуюсь, что именно фото с отпуска оставила так надолго. Сейчас они настолько кстати, как никогда.

Смотрю на эти фото — и вспоминаю прохладный летний вечер у такого далекого сейчас Байкала. Когда тепло не от свитера, пледа и обогревателя, а от слов и улыбок людей рядом. Невероятное ощущение умиротворения, спокойствия и единства. Когда больше ничего не нужно — ни шум города, ни свечение гаджетов… Спасибо тебе, Алиса, и Диме, за эти дни и вечера. И за эти воспоминания.

И ребята весь вечер были с нами. Уютно устроились на печке, будто участвуя в разговоре, создавая свой кусочек тепла и уюта. Каждый из них. Такие разные, такие невероятные, такие живые. Так быстро поладившие друг с другом, забыв о различиях.

Просто несколько фотографий, без глобального подтекста.

+++