Архив категории »Айверин «

Как много тех, с кем можно лечь в постель…

А на следующий день, вместо того, чтобы возвращаться за никому, в общем-то, не нужными вещами, Рин отвез Айрил за город на мотоцикле. Небольшой загородный дом был полностью в их распоряжении на целые сутки…

Сутки. Целая жизнь…

Перевернуть страницу

Рин

Сон отступал медленно и неохотно. Мутная пелена перед глазами отступила, Айрил открыла глаза… И ей показалось, что она все еще не проснулась.

Чужая, незнакомая комната. Неудобное, высохшее складками и теперь коловшее в самых неожиданных местах платье. Сильные руки, крепко обнимающие ее.

Перевернуть страницу

Запоздалые фото со встречи Нового года

В этом году, как и несколько предыдущих лет, Новый год с нами встречала шумная компания шарнирных ребят. Видео с их вечеринки я уже выкладывала в свой инстаграм в новогоднюю ночь, а вот обработка фото затянулась. Но, наконец, я могу и фото вам показать.

+++

Сломанные крылья

Ноги сами принесли ее к реке. Прямо перед ней был мост. Злосчастный мост, оборвавший Его жизнь.

Перевернуть страницу

О дожде

У нас в Магнитогорске который день льет, как из ведра. Местные ребята-артисты придумали челлендж — песни о дожде. Я не могла не поучаствовать.

Ссылка на мою сторис в инстаграм с песней https://www.instagram.com/stories/highlights/17967062563321646/ Надеюсь, откроется.

А сюда только фото выложу. Некоторые в движении :)

Айрил и Рин, даже запертые в дождливый день в четырех стенах, не скучают.

+++