Архив категории »Мои истории «

Двое

Тэя и Ангел. Две души, случайно сведенные неумолимой судьбой в таком неуютном для живых мире Земли после Импакта.

Такие похожие… Такие разные. В обоих горит стремление жить и защищать. Ангел стремится в Небо, а Тэе милее родная Земля.

Сегодня они вместе. А завтра разлетятся — каждый на свое задание. И, возможно, почти бессмертная сущность Инкарнатора на этот раз не сможет остановить крохотную искорку души от ухода за грань…

Кардиган и свитер специально связаны для этой фотосессии. Мне очень хотелось объединить ребят в стиле «семейный look» — поэтому оба связаны одним стилем (английская резинка, реглан) и пряжей одного цвета.

+++

Обучение. Часть 2

На следующий день Айрил рассказала этот случай леди Вайт. Но та отреагировала совершенно не так, как рассчитывала девушка.

Перевернуть страницу

Обучение. Часть 1

Апартаменты леди Вайт оказались большим, уютным и просторным, но — всего лишь гостиничным «люксом».

- Мы будем заниматься… здесь? — Айрил не смогла скрыть удивления. — А как же зеркала? Подиум?

Перевернуть страницу

Леди Вайт

Через пятьдесят шесть минут она была в студии Ричарда. Осмотрелась. Светлое, удобное, не перегруженное обстановкой помещение сразу разбудило в ней модель. Желание работать. Позировать. Жить…

Перевернуть страницу

Утро нового дня…

Утро было контрастным для Айрил. Поцелуй Рина, вместе с солнцем разбудивший ее. Очень тяжелый и непривычный для нее завтрак… Наверное, нужно менять режим питания. Она не умела готовить, и сейчас на них обоих готовил Рин — готовил так, как привык питаться сам, хоть и очень старался для девушки.

Сегодня на завтрак было рагу.

Перевернуть страницу