Архив категории »Арчи «

Арчи и Мико

У моих ребят все как у людей. Бывает, что они не стыкуются характерами и иногда расходятся. Так случилось с этим парнем. Но я очень люблю его, и даже мысли о расставании не допускала.

Кто помнит — он попробовал себя в роли Хаку из «Унесенных призраками» Миядзаки, и этот образ и мне, и ему (кажется) очень понравился.

Но, все же, лучше всего у меня играют пары. и я не теряла надежды найти для него идеальную девочку.

И вот — нашла.

Знакомьтесь, Арчи (сменила парню имя) и Мико.

И они такие миииилые…

+++

Новогодняя вечеринка

Традиционно, уже несколько лет я встречаю Новый год рядом с самыми любимыми ребятами этого года. У них есть своя уютная комната, где можно разместиться, и я получаю огромное удовольствие, глядя, как они украшают елку, развешивают гирлянды — а потом комната раскрашивается яркими огоньками.

В этом году любимцев было не так много, и из-за сложных условий съемки обработка затянулась. Но мне все равно хотелось бы поделиться этими фото.

+++

Хаку

Мое воплощение любимого персонажа одного из любимейших аниме — «Унесенные призраками» Хаяо Миядзаки.

И да, Ангела больше нет (для тех, кто понимает, о ком я). Он обретет другое воплощение — Тэя уже ждет и, я уверена в ней — дождется.

А этот парень просто идеально вписался в мое видение Хаку. И все, что было минусами, когда он играл Ангела — тут обернулось плюсами.

+++

Двое

Тэя и Ангел. Две души, случайно сведенные неумолимой судьбой в таком неуютном для живых мире Земли после Импакта.

Такие похожие… Такие разные. В обоих горит стремление жить и защищать. Ангел стремится в Небо, а Тэе милее родная Земля.

Сегодня они вместе. А завтра разлетятся — каждый на свое задание. И, возможно, почти бессмертная сущность Инкарнатора на этот раз не сможет остановить крохотную искорку души от ухода за грань…

Кардиган и свитер специально связаны для этой фотосессии. Мне очень хотелось объединить ребят в стиле «семейный look» — поэтому оба связаны одним стилем (английская резинка, реглан) и пряжей одного цвета.

+++

Тэя и Ангел

Небольшая забавная история о том, как сложно приходится парню. Он хочет сделать все правильно и подождать, пока девушка повзрослеет, а у «девушки» бунтуют гормоны :D Ох, не завидую я ему…

+++