Архив категории »Ангел «

Хаку

Мое воплощение любимого персонажа одного из любимейших аниме — «Унесенные призраками» Хаяо Миядзаки.

И да, Ангела больше нет (для тех, кто понимает, о ком я). Он обретет другое воплощение — Тэя уже ждет и, я уверена в ней — дождется.

А этот парень просто идеально вписался в мое видение Хаку. И все, что было минусами, когда он играл Ангела — тут обернулось плюсами.

+++

Двое

Тэя и Ангел. Две души, случайно сведенные неумолимой судьбой в таком неуютном для живых мире Земли после Импакта.

Такие похожие… Такие разные. В обоих горит стремление жить и защищать. Ангел стремится в Небо, а Тэе милее родная Земля.

Сегодня они вместе. А завтра разлетятся — каждый на свое задание. И, возможно, почти бессмертная сущность Инкарнатора на этот раз не сможет остановить крохотную искорку души от ухода за грань…

Кардиган и свитер специально связаны для этой фотосессии. Мне очень хотелось объединить ребят в стиле «семейный look» — поэтому оба связаны одним стилем (английская резинка, реглан) и пряжей одного цвета.

+++

Тэя и Ангел

Небольшая забавная история о том, как сложно приходится парню. Он хочет сделать все правильно и подождать, пока девушка повзрослеет, а у «девушки» бунтуют гормоны :D Ох, не завидую я ему…

+++

Зимняя прогулка

Зима, снег… Душа так и просится гулять, вдыхать свежий морозный воздух — бродить среди заснеженных, словно засахаренных, деревьев! А потом хватать санки, ледянку, да просто кусок картона — и бегом на горку!

Санок у Тэи с Ангелом пока нет, а вот прогуляться — запросто!

+++

Рождественская встреча

Поскольку здесь все равно архив моих самых разнообразных фотосессий, выложу и эту. По-сути, это просто набор похожих друг на друга фото, показывающих с разных сторон одну и ту же композицию — но встреча, на которой эти фото были сняты, и сами фото, для меня очень важны. Поэтому я не могу их не выложить.

+++