Архив категории »Ангел «

Долгожданная встреча

… Он сказал ей: «Прощай!»
А она отвечала: «Конечно. До встречи!»
(с) Йовин

Я почти никому не рассказывала, что приняла решение отправить Ангела на ремейк. Он был слишком простым и терялся рядом с Тэей, и я, наконец, этого не выдержала.

Ничто не намекало на длительное путешествие. Мы с Тэей рассчитывали на разлуку максимум в месяц. Но, по не зависящим ни от кого обстоятельствам, она растянулась на два с лишним месяца. У меня на душе скребли кошки, Тэя переживала.

Но вот, наконец, все решилось. Энджи напоследок заставил понервничать и два раза ездить в город из отпуска. Не ожидала такого от спокойного, на первый взгляд, парня.

Я не могла не отснять их первую встречу. Потом будет остальное, портреты парня, много обнимашек… А пока тихонько понаблюдаем за воссоединением пары.

Тэя с новым паричком такая трогательно-серьезная… Скорее всего, основным все равно останется рыжий, но этот тоже очень нравится.

+++

Время посиделок у ночного огня

И кутаний в теплые пледы — с Тэей, Ангелом и, конечно, Руксом.

+++

Сказка в осеннем лесу

Иначе как сказкой я эту серию фотографий назвать не могу. Яркие осенние краски, мох, желтые листья, крылышки, которые то и дело мерещатся за спиной у Тэи… Ну и, конечно, Рукс. Самый сказочный из троицы :D Рукс у них вообще — сказка! Как только пережить такую сказку :D

Осторожно, почти 50 фотографий. Я хотела разбить на две фотосессии, но не стала. Пусть будет одной.

На этот раз начну с Ангела.

+++

Прогулка у озера, или всем обнимашек!

Начинаю выкладывать фото из отпуска. Там со мной были только Тэя с Ангелом, поэтому их фотографий какое-то время будет много. Постараюсь разбавлять свежими фотосессиями других ребят, но предупреждаю заранее, крепитесь :D

+++

Лесная история

Ради этого костюма Тэи многое положено было на алтарь творчества)) Ткани-компаньоны, обучение вышивке, лепке грибов и корзинки из полимерной глины. В итоге все сложилось, как грандиозный паззл — даже пасмурная погода подсобила.

Есть еще несколько уже вышитых сюжетов, но они пока в костюмы не превратились. Так что — возможно, будет продолжение.

За невероятно быстро и крышесносно качественно сделанную обувь для обоих ребят спасибо evamoroz.

Люблю мою маленькую ведьмочку и ее светлого ангела.

+++