Архив категории »Кайтир «

Две грани одной осени Кайтир. Лэарт

С ним легко и свободно. Нет сумасшедшей, всепожирающей, сметающей все на своем пути, сжигающей изнутри — любви. Он понимает и принимает ее целиком, без остатка. Его любовь теплая, как утреннее солнце.

Ее светлый рыцарь. Лэарт.

+++

Две грани одной осени Кайтир. Рэнк

Это будет большая фотосессия из двух частей. Около трех часов в парке с ребятами… Это было прекрасно Надеюсь, фото смогут передать мои ощущения.

Кайтир — прекрасная дева, Леди с большой буквы. Ее трепетная и чистая красота безмолвно просит любви и заботы…

И счастье, когда рядом есть ее зеркальное отражение. Сильный, мужественный спутник, на которого всегда можно положиться.

Рэнк.

Фотографий много… Эта осень потрясает своей красотой, и я просто не могу выбрать снимки… Надеюсь, дорогие читатели меня простят.

+++

Каждый раз, когда ты рядом, на душе моей весна

Очень сложно не выбираться в парк, когда вокруг цветут и благоухают яблони. Поэтому мы опять выбрались — аккуратно и внимательно. Благо, гуляющих было мало — только что прошел дождь и всех распугал. Но не нас.

Незаслуженно забыла про эту пару. Кайтир расстроилась настолько, что половину фотосессии я не могла найти с ней общий язык. Но внимание и забота растопили ее сердце.

Просто зарисовка про их отношения. Слова здесь, по-моему, лишние.

+++

Глава 9. Идти вперед

- Проходи, Лия. И вы, граф. Не стесняйтесь.

Перевернуть страницу

Глава 8. Ты и я

Эта глава будет длинной. Сразу прошу прощения, но разбить ее не было возможности

Раннее утро было солнечным и… одиноким. Араэлия даже не сразу поняла, что не так. Смятая постель рядом с ней была пуста и холодна — видимо, Рит ушел уже давно.

Перевернуть страницу