Архив категории »Аэлинн «

Подо льдом

Пока зима не закончилась, и лед еще не растаял — небольшая ледяная фантазия.

Тяжело, когда у твоего любимого ледяное сердце…

+++

Запоздалые фото со встречи Нового года

В этом году, как и несколько предыдущих лет, Новый год с нами встречала шумная компания шарнирных ребят. Видео с их вечеринки я уже выкладывала в свой инстаграм в новогоднюю ночь, а вот обработка фото затянулась. Но, наконец, я могу и фото вам показать.

+++

В цветах

Оочень редко фотографирую эту пару. Так и не дошла до рассказа о них. Тем не менее, они — одна из любимейших и гармоничнейших, несмотря на противоположности, моих бжд пар. И работать с ними, несмотря на всю вредность одной белой З, тоже очень люблю.

Просто несколько кадров.

+++

В гостях

Сложно у меня стало с фотографиями — настолько привыкла делать их на свежем воздухе с естественными пейзажами на заднем фоне, что никак не приспособлюсь дома. Есть риск, что этот месяц вылетит из обещанных самой себе шести выложенных фотосессий в месяц, но я пока не сдаюсь.

Разбираю архив невыложенного. И все больше радуюсь, что именно фото с отпуска оставила так надолго. Сейчас они настолько кстати, как никогда.

Смотрю на эти фото — и вспоминаю прохладный летний вечер у такого далекого сейчас Байкала. Когда тепло не от свитера, пледа и обогревателя, а от слов и улыбок людей рядом. Невероятное ощущение умиротворения, спокойствия и единства. Когда больше ничего не нужно — ни шум города, ни свечение гаджетов… Спасибо тебе, Алиса, и Диме, за эти дни и вечера. И за эти воспоминания.

И ребята весь вечер были с нами. Уютно устроились на печке, будто участвуя в разговоре, создавая свой кусочек тепла и уюта. Каждый из них. Такие разные, такие невероятные, такие живые. Так быстро поладившие друг с другом, забыв о различиях.

Просто несколько фотографий, без глобального подтекста.

+++

Летние каникулы Аэлинн

Я не буду здесь говорить о насущном, этого насущного хватает и без меня — из телевизора, гаджетов и новое веяние моды — из проезжающего автомобиля по рупору.

Я просто хочу показать летние фотографии Аэ. Она на них — как будто фея, или Аленушка, шагнувшая с картины, и мир вокруг нее — теплый, радостный, счастливый. И мы с Аэ хотим подарить вам немного этого тепла и солнца.

Спасибо Миру и замечательным людям, что в нем живут, за этот чудесный отпуск, за этот теплый день и за волшебные воспоминания, оставшиеся на фото.

+++