Архив категории »Ие Хуа «

В цветении вишни

Каждую весну природа дает мне самую красивую мотивацию для фото, которую только можно придумать. Цветущие деревья. Вишня, яблоня, черемуха… Я стараюсь ничего не упустить, устраивая минимум две фотосессии. Иногда получается больше, лично я, будь у меня все возможное время — вообще не вылезала бы с улицы в это время.

Ребята только что приехали с мейка, и вопросов, кого взять на фотосессию, не возникало. Очень хотелось привыкнуть к ним.

Вообще они должны носить красивые костюмы китайского фэнтези, но каноничных костюмов пока нет. Зато нашелся еще не выгулянный кэжуал.

Мне кажется, им идет.

Ие Хуа — мсд Джошуа, Бай Цянь — мсд Наоми, оба на родных телах от SartoriaJ.

+++

Бай Цянь. Ие Хуа. Примеряем образы

Просто примерка образов. Все надо будет переделывать. Парики нужны специальные, в идеале — с укладкой сразу. Макияж нужен, и очень детальный. Глаза точно нужны другие. Только одежда более-менее в тему — и то, не совсем их цвета.

Но я уже их люблю.

+++

Отчетное фото. SartoriaJ.

В этом году я решила максимально упростить себе жизнь и не стала снимать все отчетные фото. Этому есть причина. В команде иплхаус, сум, соулдолл изменений у меня не произошло. В команде «остальные» появились Тэя и Ангел, которых я в минувшем году показывала с избытком, и aGatti Локи — ради них общую композицию смысла нет ставить. А вот в команде Сартории большой прирост — плюс пять кукол. На них я и решила сконцентрироваться.

Прошлогодние отчетные фото можно посмотреть здесь.

И поближе каждого

Ие Хуа. Знакомство

Вторая часть обзора 51 см Джошуа от SartoriaJ.

Парня зовут Ие Хуа. Вот немного (да ладно, вру, много) портретов. А я берусь за непростую работу над его образом.

+++

51 см Джошуа от SartoriaJ. Сравнения и портреты

В моей бжд банде новый жилец. Это Джошуа от SartoriaJ в фешн размере.

Парень в Warm Ivory скинтоне, тип тела — дженерал. Я отсняла сравнения с плюс-минус подходящими ему по росту куклами и делюсь с вами.

Это первая часть обзора. Надеюсь, будет полезно.

Поехали?