Заказ на Dollstown 7

Включает в себя бежевый корсет на косточках, полосатый корсаж- «маечку», комплект из голубого корсета без косточек и панталончиков с отделкой кружевом, комплект из пальто с меховым воротником, меховых муфты и берета. На данный момент пальто претерпело минимальные изменения — пуговицы были заменены на побольше, на муфту была пришита лента для ношения через шею.

Шилось на Лайлу, она и показывает :) Фото со вспышкой, без особой идеи — я немного болею, и на качественную фотосессию, если честно, не хватило настроя.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (4)
  1. Тамара:

    Я влюблена в твою Лайлу! Из всех куколок от Кайе Виггс мне больше всех нравятся Лайлы с эльфийскими ушками. А твоя такая лапочка. Приодела ты ее здорово! То,-как малый наивный ребенок, а то, — вроде взрослую из себя воображает( в пальтишке и с муфточкой). Все это, поднимает настроение и вызывает улыбку. Спасибо тебе!

    • tigrenok:

      Спасибо :) Эта Лайлочка уже нашла себе другой дом, у меня осталась только Хэлин, но все равно мне приятно :) Лайлы — они такие, я больше ни одной куклы этого автора у себя не завела, а в Лайлу влюблена по уши :D

  2. Тамара:

    Немного грустно, когда такие куколки уходят. Я страстно мечтаю о такой вот чудесной Лайлочке. У тебя ей было хорошо. Другие фотографии с ней тоже посмотрела. Все очень красиво. И модная такая и милая! Твои фотографии просто заряжают позитивом!
    Удачи тебе в твоих творениях!

    • tigrenok:

      Я не скажу, что мне не грустно. Но в новом доме ей гораздо лучше :) Ей досталась замечательная хозяйка :) Спасибо за комплименты, они заряжают творческим настроем, а это очень дорого стоит :)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


восемь − 6 =