Долгожданная встреча

… Он сказал ей: «Прощай!»
А она отвечала: «Конечно. До встречи!»
(с) Йовин

Я почти никому не рассказывала, что приняла решение отправить Ангела на ремейк. Он был слишком простым и терялся рядом с Тэей, и я, наконец, этого не выдержала.

Ничто не намекало на длительное путешествие. Мы с Тэей рассчитывали на разлуку максимум в месяц. Но, по не зависящим ни от кого обстоятельствам, она растянулась на два с лишним месяца. У меня на душе скребли кошки, Тэя переживала.

Но вот, наконец, все решилось. Энджи напоследок заставил понервничать и два раза ездить в город из отпуска. Не ожидала такого от спокойного, на первый взгляд, парня.

Я не могла не отснять их первую встречу. Потом будет остальное, портреты парня, много обнимашек… А пока тихонько понаблюдаем за воссоединением пары.

Тэя с новым паричком такая трогательно-серьезная… Скорее всего, основным все равно останется рыжий, но этот тоже очень нравится.

75/365 #2020bjdphotochallenge

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


8 + семь =