Архив категории »Naomi «

Lovers

На съемки этого фотосета меня натолкнул очередной просмотр «Сейлор мун». Именно косплей решила не делать, но персонажи, надеюсь, узнаваемы.

А еще формы женского тела от Сартории очень успешно прячутся под мужской одеждой :)

+++

Бай Цянь. Ие Хуа. Примеряем образы

Просто примерка образов. Все надо будет переделывать. Парики нужны специальные, в идеале — с укладкой сразу. Макияж нужен, и очень детальный. Глаза точно нужны другие. Только одежда более-менее в тему — и то, не совсем их цвета.

Но я уже их люблю.

+++

Отчетное фото. SartoriaJ.

В этом году я решила максимально упростить себе жизнь и не стала снимать все отчетные фото. Этому есть причина. В команде иплхаус, сум, соулдолл изменений у меня не произошло. В команде «остальные» появились Тэя и Ангел, которых я в минувшем году показывала с избытком, и aGatti Локи — ради них общую композицию смысла нет ставить. А вот в команде Сартории большой прирост — плюс пять кукол. На них я и решила сконцентрироваться.

Прошлогодние отчетные фото можно посмотреть здесь.

И поближе каждого

48 см Наоми от SartoriaJ. Сравнения

Это попытка успеть в последней момент с только что приехавшей фешн Наоми от SartoriaJ, и показать ее сравнения с другими плюс-минус подходящими по размеру куклами — пока идет ивент со скидками и бесплатной доставкой от производителя.

Отснять гибриды и более детально показать девочку (в том числе в паре с Джошуа) постараюсь на выходных.

Поехали?

Просто несколько случайных фото красавицы

Наоми от SartoriaJ, принадлежит мужу.

+++