Архив категории »Yvonne «

Белый волк и его женщина

Когда я задумывала образы — перед глазами стояла как раз зимняя фотосессия. Собрались ребята осенью, и первая фотосессия была осенней. Но вот, наконец, пришло мое и их время))

Летящий снег создает совершенно невероятное ощущение. Не знаю, чем занимались эти двое в лесу в такой снегопад, но, учитывая заснеженный бок Йен — думаю, наверняка чем-то интересным.

+++

Запоздалые фото со встречи Нового года

В этом году, как и несколько предыдущих лет, Новый год с нами встречала шумная компания шарнирных ребят. Видео с их вечеринки я уже выкладывала в свой инстаграм в новогоднюю ночь, а вот обработка фото затянулась. Но, наконец, я могу и фото вам показать.

+++

Отчетное фото. SartoriaJ.

В этом году я решила максимально упростить себе жизнь и не стала снимать все отчетные фото. Этому есть причина. В команде иплхаус, сум, соулдолл изменений у меня не произошло. В команде «остальные» появились Тэя и Ангел, которых я в минувшем году показывала с избытком, и aGatti Локи — ради них общую композицию смысла нет ставить. А вот в команде Сартории большой прирост — плюс пять кукол. На них я и решила сконцентрироваться.

Прошлогодние отчетные фото можно посмотреть здесь.

И поближе каждого

Геральт и Йеннифер

Наверное, стоило назвать этот пост «Ышшо один белый волк и… ышшо одна ведьма» (отсылка к названию предыдущего поста). Но я постеснялась.

А если серьезно — ребята вышли охрененные. Точнее после ох- и о- почему-то вставляются все время нецензурные эпитеты, но я нашла самые цензурные.

Они совершенно живые, как будто шагнули с игровой картинки. Правда, с Геральтом еще предстоит поработать — парик, глаза — но они оба уже настолько очешуительны, что просто невозможно не показать. Мои любимые, такие родные, такие классные игровые ребята

Огромное спасибо моим волшебницам!
За мейки — Barbelo.
За аутфиты и обувь — Evamoroz.
За глаза Йеннифер и будущие глаза Геральта (я нагл, да :D ) — ReinameronVesper.

Молды — SartoriaJ мсд Джуд и Ивонн.

+++

Фея урожая

Когда в полях поспевают колосья, приходит она. Фейри. Дева урожая.

+++